Общество, в котором мы живем - 2
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Девы, я охреневаю от того, что происходит в мире.
    В нью-йорке бабам (женщинами язык назвать не поворачивается) разрешили шляться топлес везде, в том числе в детских учреждениях и т.д. При этом, если на нее кто-то начинает глазеть, этого кого-то надо арестовать. Идея - равенство полов.
    В Норвегии принимают закон, делающий женщин военнообязанными. Равенство полов.
    Однополые браки....
    Сексуальное воспитание с яслей....

Вообще у меня только одна мысль крутится по этому поводу.
    Когда женщина начинает вести себя как мужчина и брать на себя мужские обязанности, в ее организме происходит гормональный сбой. Ну устроено все так природой, которая, буквально мутирует, под такими вот изменениями. Собстно, ведут эти гормональные сбои к бесплодию. Т.е. своим поведением человек как бы заявляет природе, я не хочу больше выполнять вот такую функцию.
    Это даже по себе знаю. Была у врача, он мне сразу сказал, пока мозги не поменяешь, гормоны в порядок привести нереально.
    Еще когда к родам готовилась, очень очень много инфы узнала о том, как влияет процесс родов (в том числе всякие обезболивания, стимуляции и пр), ГВ и другие, казалось бы, мелкие факторы, вроде бы облегчающие жизнь женщине, на характер и поведение ребенка, и отношения родители-ребенок в дальнейшем. И вижу это на примере своих деток (дочу я, увы, не кормила, по незнанию).
    Вот как ни крути, все природой устроено не просто так, каждая мелочь, она для чего-то. И вертится в голове мысль, что были у человечества эти знания, но растерялись .

У меня сейчас вообще такая толпа мыслей в голове, причесать их не получается, они такой большой кучей малой, и одна из другой торчит. Тут и воспитание деток. Потому что и детский садик это противоестественно природе человека. И проблемы существования семьи, когда женщина не может быть уверена, даже находясь в декрете, что мужику не надоест "сруще-орущий комочек" и он не слиняет, забыв оставить алименты. И то, что детки, выросшие в неполных семьях, или просто где были разводы, потом не могут построить свою семью. Просто не знают как, не умеют. Это, конечно, не про всех, я про тенденции в обществе в целом.

И на фоне этих мыслей я стала приходить к мысли ( тавтология ), что церковь, рьяно охраняющая традиции, может это и не так уж и плохо. Я очень против закона о защите чувств верующих, потому что средневековье это абсолютное. Но, млин, мое имхо, лучше такой закон, чем то что за бугром.
    А что вы думаете по этому поводу. В смысле не про церковь и закон, а куда мир катится .

Я сегодня до яндекса что ли дорвалась ???
    Сплетни про выборы мэра и Навального раз и два. Любопытственно.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 15.06.2013 в 03:39.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права