У меня тоже первая мысль была "хорошо, что развелся, а не овдовел".
У меня тоже первая мысль была "хорошо, что развелся, а не овдовел".
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Картинка в тему.Теперь балет в нашей стране приобретает еще бОльший смысл!
![]()
Да уж, новость номер один
Неизвестно кому в этой истории больше повезло![]()
Ой-ё, сегодня в парке, на детской площадке - самая обсуждаемая новость среди мамочекМногие уверенно заявляют, что теперь на Кабаевой жениться будет, услыхала даже, что у него с Алиной уже аж двое детей
Сама в это как-то слабо верю...
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Странно это всё - зачем было так долго скрывать очевидное и вдруг...
Может это дымовая завеса, чтобы отвлечь от какого-то другого события.
Уж не знаешь, что и думать![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Esna Я так же подумала... И уверена, что не мы одни.Сейчас под шумок какую-нибудь гадость сбацают...
![]()
Elga, а что там было с монастырем? Мы только сегодня поговорили, мол, надо, как раньше на Руси - отставных жен отправляли в монастырь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ходили слухи, что Путина ушла в монастырь/является настоятельницей монастыря/живет при монастыре...
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
а до монастыря ее чуть ли не подвале держали с намеренно спаивали, а вова в это время со своей нимфой тусил ( из проверенного неофиц источника)
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Esna У меня на эту новость тоже первая реакция такой была - опять гадость готовят, а нас отвлекают своим разводом.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Нормально. Дико вообще все это читать и верить в это просто невозможно.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Развелись люди, и что? Куча народу разводится))), президент типа тоже человек. Только они развелись похоже давно, а объявили счас, а может ВВП официально опять жениться хочет)))
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит
Markiza, емко![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Да! И так неожиданно!Прям так и хочется написать что-то вроде ППКС или +1... хоть это и не мой стиль.
![]()
А мы с коллегами по работе задались вопросом - Фамилия следующего президента РФ, случайно, будет не Кабаева ?![]()
Ну это уже слишком будет, даже для них![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Захотелось нечта. Решила пожарить камамбер. Муж подошел, посмотрел и констатировал как будто сам себе: "С ума сошла, сыр жарит" и ушел. Чеб понимал! А я теперь ем и ржу.![]()
Arti, его с медом прикольно. Мне этого "нечто" всегда хотелось в Греции. Там местный мягкий жареный сыр поливают тимьяновым медом. Вкусно!
Arti , еще вкусно фету поджаривать, ее надо нарезать небрльшими кубиками( произвольно), можно и целыми пластинами( если сможешь так нарезать), кубиками легче . Обвалять в кунжуте и сразу поджаривать со всех сторон на оливк. масле . Очень вкусно к такому сыру подходит ягодный соус , малина или клубника, для этого надо протереть свежую ягоду через сито ( или в блендере), добавить фрукт.сахар и немного лим.сока( неск.капель). Сочетание сыра с таким соусом - такая вкусняшка
.
Glavnaya , ага , там очень вкусно это делают и в разных регионах используют для этой закуски - разные сыры , очень мне нравится , а еще мед тимьяновый люблю - он какой то особенный и нежный.