Флудилка-40
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Zhenechka, закатаем гиарулонку в гиарулоны! я дигидрокверцетин долго учила всё время хотелось Ц и Т местами поменять
    а так-то да, чего только не начитаешься помню еще мелькала "олейновая" ЖК, которая, видимо, содержится эксклюзивно в масле производства фирмы "Олейна")))

Добавлено через 8 минут

Acacia, я вообще не спец в радиационном деле
    Но хорошо знаю, что когда после аварии на ЧАЭС некоторых чернобыльцев переселяли на Урал, они возмущались, что у нас дозиметр чаще пикает, чем у них там после взрыва. А у нас естественный фон такой. Просто частицы неактивные. Так что там вопрос, что чем фонит
    И насколько знаю, у микроволновки не в этом считается вредность, а в том, что нарушая всякие молекулярные связи она влияет на физико-химические свойства продуктов. Однако пользоваться ей мне это не мешает
    Последний раз редактировалось Mirror; 29.03.2013 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права