-
- Вес репутации
- 27
Ух, простыню накатала.
Olik, да, он незаметен на коже. И не страдает уходом в тёмный тон, в отличие от большинства тональников. Маскирует тоже лучше. Постакне у меня скрывает хорошо.
Acacia, найти-то не проблема, но у азиатских бибиков состав на родном языке, переводы часто страдают. Тон у бибиков чаще один или два. Ну они распределяются в основном по "светлый" и "темный", "для сухой" и "для жирной". С кожей он сливается хорошо, не знаю, как этот эффект достигается.
Dasha7, бб тоже наносят на дневной крем. Точнее, сначала азиаты наносят тоник, потом лосьон (крем там используют только после 30, а до этого легкие эмульсии, гели, лосьоны), потом сыворотку. Умывание тоже двухступенчатое. Ну в общем схема ухода и макияжа у них - тот ещё пирожок слоёный. Зато кожа азиаток впечатляет.
violetsunset, да. Все очень индивидуально. У меня бб не вызывает никаких неприятных ощущений, отлично носится и не стирается об шарф и воротник куртки. У меня все азиатские. Парочка правда не подошла из-за своей весьма скромной маскировки, но не жирнил и не тяжелил ни один.
Ксюндель, perfect cover 21? На него много хороших отзывов, он кажись самый популярный у нас.
Летом можно и на выход использовать, и как консилер. У меня по крайней мере синяки под глазами замазывает и себя не выдает.
Ваши права