Karite
Все это хорошо про запахи, но это увеличивает вероятность аллергической реакции. А если еще учитывать, что натуральные эфирные масла являются мощными растворителями и быстро проникают вглубь кожи, то у этого свойства есть побочный неприятный эффект - они тянут за собой всю химию вглубь. Его конечно не будет, если в составе данной косметике в самом деле нет эфирных масел)) Их же и нет в перечне кремов (тех нескольких, составы которых я изучала... за все говорить не буду). Тогда напрашивается вывод, что это обыкновенная косметика... короче, на органику точно не тянут эти составы.
Еще меня напрягло, что в ассортименте есть продукт под названием "Масло ши"... вот честно, зная что это твердое масло и оно в банке, плюс на этикетке нарисован плод ореха ши, то я бы могла бы с разбега купить это средство, как масло ши, чтоб использовать в качестве основы... но мне захотелось почитать оборот коробки, и там обнаруживаешь, что это крем для тела. Я бы это отнесла к заведению потребителя в заблуждение.