Markiza, да пятеро. Они мне два месяца назад еще одного снесли. Ладно бы были умнички, а то ума-то там не надо.
Markiza, да пятеро. Они мне два месяца назад еще одного снесли. Ладно бы были умнички, а то ума-то там не надо.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
я тоже в Видном хотела рожать, но поняла, что со своими стремительными я туда просто физически даже пол пути не успею доехатьРожала в 6-м, сами роды очень понра - рожала на кровати
, а не в кресле и врач чудо попалась - не лезла, только контролировала процесс. А вот в послеродовой - персонал полный колхоз и невоспитанный совок. Уехала на следующий день. Жалко только, что этот роддом сейчас закрыли
![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, ну вот у нее тоже стремительные. Она хотела в один роддом, а когда началось, то боялась, что даже скорую не дождется. Повезли в ближайший, чтоб гарантированно без пробок. Ну и рожать начала в приемном. Потом радостная такая была: "Зато мне удалось избежать клизмы".![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девы, я тут случайно наткнулась на очень познавательную статью про антибиотики, я и так это знала, но тут прям зачиталась.
и не знаю где ее поместить. http://vitacell.com.ua/site/page8370.html вот
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Arti, это ваша невестка - в смысле жена брата? Эти родственные связи для меня всегда загадка...
Dasha7, в смысле да.
F-ort, спасибо, для меня это анекдот уже.Меня тут одна племянница бабкой сделала, во я в печали-то ходила.
Зайди, плиз, в зверье, мы там к тебе Хасана-таки отправили. Он какое-то время в карантине, наверное, будет, а потом тогось. Посмотреть бы.![]()
Девы, подскажите, у нас 23 февраля переносят куда-нибудь или нет? Когда выходные-то?
Arti, за 23-е отдыхаем 25-го, итого выходные суббота-воскресенье-понедельник.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, да вроде бы этот день переносится на майские праздники, так что будет всего два выходных - суббота-воскресенье.
Snusmumrik, вот блин, точно... ни фига себе, еще на позапрошлой неделе смотрела - были 23-25 выходные во всех производственных календарях (хорошо помню, потому что себе в график забивала).
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Все посты по усыновлению переехали в соответствующую тему.
Ха! Почта России в очередной раз отличилась!
Вкратце суть Почта России закрыла блог ЖЖ о своей плохой работе. Блог, есссно, не ее, чужой, и закрыла с помощью спецслужб.
25 февраля 2013 года пользователь ЖЖ lawmanru опубликовал в своём блоге подробную инструкцию о том, как путём подачи жалоб в Роскомнадзор на «Почту России», добиться от последней соблюдения сроков доставок посылок из-за границы в Россию.
Вскоре после публикации последовал взрывной рост обращений клиентов Почты России с жалобами в Роскомнадзор, увеличившись с 10 до 1 000 обращений в день.
В результате Роскомнадзор официально потребовал от ФГУП «Почта России» устранить недостатки в своей работе.
ЖЖ lawmanru в результате закрыли, НО... добились этим того, что теперь этот текст красуется в Википедии, и вот теперь попробуйте, закройте Википедию. Молодцы!
Насчет почты России...
На работу вчера, 04.04.13, пришла НОВОГОДНЯЯ открытка, отправленная из Сербии в декабре прошлого года. Адрес правильный. Без комментариев, как говорится...![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Солнечная Зайка, аааай...Да уж, что тут скажешь. Но ведь пришла же!
![]()
а у меня посылка из Кореи с заказом от ноября месяца уже приехала в Москву, и, не дождавшись меня (извещения не было), уехала обратно в Корею в январе. А в начале февраля уехала опять из Кореи в Москву, и опять ни слуху, ни духу... Это я удачно так заказала себе новогодний костюм![]()
otsebya к следующему НГ дойдет видимо![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Солнечная Зайка , мне из Германии пришло новогоднее поздравление к 8-му марта) ошибок не было
из разряда курьезов , из Словакии пришла открытка к НГ (вовремя) с музыкальной вставкой ,так вся эта несчатная открытка была изрезана и убита , дактилоскопию , видимо , тоже сделали)называется, не пугайте Почту России)
делай , что должно и будь , что будет
Да ладно Почта России, меня уже который день FedEx забавляетПотерялась посылка из Next
Во всех службах доставки началось, что ли?! Неделю искали, Next ругался то с английским, то с московским FedEx, то я лениво ругалась с ними всеми, в результате пообещали, что если до среды не найдут, то вернут деньги на карту...