Стикс
Показано с 1 по 20 из 491

Тема: Стикс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    29

"Я одной недавно открыла тайну, что там есть консерванты и синтетические отдушки, так она так удивилась, даже не поверила"
    а зачем в косметику, в которой есть эфирные масла, добавлять синтетические отдушки? И при этом позиционировать себя, как производителя натуральной косметики?
    Еще я изучала состав крема и спросила у консультанта Стикс, почему в составе нет эфирных масел, но присутствуют отдушки и парабены. Ну ладно, про пять видов парабенов в одной баночке не будем. Но здравый смысл не объясняет мне наличие отдушек.
    А про то, что нет эфирных масел, мне ответили, что в Австрии запрещено их указывать в перечне... Как продавцов я их понимаю, им нужно продавать, и продавать, как натуральную косметику. Ведь именно это ищет потребитель у производителя натуральных эфирных масел. Но их ответы какие то странные, туманные и с вихлянием.
    Последний раз редактировалось AnnaStella; 16.02.2013 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права