Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Manga, это звезды, наверное, стоят не в капповой позиции у меня тут крем для тела с каппой делал точно то же, причем каппы там было сначала 5%, потом, после практически аналогичного Вашему второму процессу исхода, дошло до 8%. И никаких там потенциально опасных активов не было, вообще примитив: масла, вода, гидролат, эмульгатор. Я его в мыло потом вылью, когда следующее варить соберусь... Ибо сил моих дамских не было уже спасать, да и, чувствую, что если я его не спасла:
    1) гуаром
    2) доп. порций каппы
    3) миксером
    то уже, видимо, всё. Вот, стоит, вторые сутки, смотрю: снизу водичка, посередине жидкая жирная фигня, сверху масло. Блин
    А до этого каппа всегда прилично себя вела

А состав у Вас красивый, надо что-то подобное соорудить будет
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Mirror, ну надо же!
    А я думала, что у меня резко рукожопие развилось...
    Блин, и ведь обидно как - первая порция хорошая получилась, а я ее сама и запорола
    Сейчас вся эта бадяга похожа на ооочень жирный бульон... Тоже наверно пока в холодильник поставлю, подумаю, что с ним делать.
    Сейчас попробую дубль 3 сделать с каппой ради интереса...
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    26

еще вопросик у меня назрел.. я тут на сайте видела рецепт или просто способы борьбы с перхотью при очень жирной кожи головы.. не могу найти теперь может кто-то знает рецепт, подскажите плииз) спасибо большое!

Ваши права