Mirror, спасибо огромное за ответ! надо мне стараться тогда меньше эфирок и больше базы.. может и подействует рецептик) мне почему-то всегда кажется, что я мало намазала.. а т.к. я волосы срезала в марте выше ушей, так я и дождаться не могу, когда вырастут ужевот и мажу блин, пока течь не начнет ))))
Спасибо за темки, как раз читаю сижу)
а в описаниях самих масел многие просто на кожу делают или другие применения, на волосы пока много там не нашла .. пойду ещё раз искать)
кстати, ко мне можно на "ты"![]()
ещё вопросик можно?) как долго можно мазаться эфирными маслами на корни? я вот думаю, что я с июля мажусь, но покупным перестала в декабре. Потом стала экспериментировать, но такого эффекта, как от покупного у меня ещё не было. Вот, сейчас неделю-полторы не мажу маслом.. но таааак тянет намазаться! я просто уже года 3-4 постоянно базовыми маслами мажусь (через помывку, иногда и каждую помывку), делала перерывы в месяц-три максимум. Перепитки от эфирки может быть? например, обратный эффект или никакого эффекта если одни и те же масла использовать?
Спасибо большое!

вот и мажу блин, пока течь не начнет ))))

буду делать перерыв тогда, не думала, что нужно если честно.. я думаю, что неделя-полторы должно быть достаточно?