-
Кабачки фаршированные
Нам понадобится:
3 некрупных молодых кабачка.
2 луковицы
2 морковки
1 помидор
2 куриных грудки
100 г сыра
200 г сметаны
2 ст.л паприки
грамм 150 лисичек
Соль, молотый перец, петрушка, базилик.
Для гарнира - брокколи и картошка - готовятся отдельно - обваливаются в специях и масле и запекаются в духовке.
Кабачки, как следует, моем.
Если кабачки старые, то их надо будет почистить.

Режем на куски длиной около 7 см.

Ложкой вынимаем мякоть из кабачков, оставляя донышко, чтоб получились такие вот стаканчики.

Кипятим воду, подсаливаем и опускаем туда кабачки буквально на 5 минут, до полуготовности.

Выкладываем кабачки в форму.

Мякоть кабачков нарезаем меленько.

Лук режем меленько.

Помидорку тоже мелко режем.

Морковку трем на крупной терке.

Морковку и лук пассеруем.

Грибочки мелко режем.

Добавляем оставшиеся овощи и грибы к пассеровке и тушим до того момента, как уйдет лишняя жидкость. Подсаливаем.

Грудки в фарш.

Сметану солим и смешиваем с паприкой.


Фарш солим, приправляем молотым перцем.

К готовым овощам добавляем мелко порубленную зелень.

Смешиваем половину овощей с фаршем.

В кабачковые стаканчики на дно кидаем немножко сыра.

Начиняем стаканчики фаршем. Оставшиеся овощи распределяем между кабачками.

Заливаем кабачки соусом и сверху посыпаем сыром.

В духовку до румяной корочки.


Подаем кабачок с частью овощей, которые тушились с кабачками, картошкой и брокколи.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума