Кабачки фаршированные

Нам понадобится:
3 некрупных молодых кабачка.
2 луковицы
2 морковки
1 помидор
2 куриных грудки
100 г сыра
200 г сметаны
2 ст.л паприки
грамм 150 лисичек
Соль, молотый перец, петрушка, базилик.

Для гарнира - брокколи и картошка - готовятся отдельно - обваливаются в специях и масле и запекаются в духовке.

Кабачки, как следует, моем.
Если кабачки старые, то их надо будет почистить.



Режем на куски длиной около 7 см.



Ложкой вынимаем мякоть из кабачков, оставляя донышко, чтоб получились такие вот стаканчики.



Кипятим воду, подсаливаем и опускаем туда кабачки буквально на 5 минут, до полуготовности.



Выкладываем кабачки в форму.



Мякоть кабачков нарезаем меленько.



Лук режем меленько.



Помидорку тоже мелко режем.



Морковку трем на крупной терке.



Морковку и лук пассеруем.



Грибочки мелко режем.



Добавляем оставшиеся овощи и грибы к пассеровке и тушим до того момента, как уйдет лишняя жидкость. Подсаливаем.



Грудки в фарш.



Сметану солим и смешиваем с паприкой.





Фарш солим, приправляем молотым перцем.



К готовым овощам добавляем мелко порубленную зелень.



Смешиваем половину овощей с фаршем.



В кабачковые стаканчики на дно кидаем немножко сыра.



Начиняем стаканчики фаршем. Оставшиеся овощи распределяем между кабачками.



Заливаем кабачки соусом и сверху посыпаем сыром.



В духовку до румяной корочки.






Подаем кабачок с частью овощей, которые тушились с кабачками, картошкой и брокколи.