Ванны, джакузи
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Ванны, джакузи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Насчет джакузи - мы сейчас выбираем в дом, и все выяснили насчет этих ванн. В ней можно мыться с чем хочешь - только если выключена гидромассажная система. Если включена - только специальные добавки для джакузи. Ну и раз в месяц обязательно дезинфицировать гидромассажную систему со специальным средством. И наслаждаться!

Были на Кипре с ребенком, и у нас в номере была джакузи. Попробовали. Ну какой же кайф!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Dasha7 , у меня стоит гидромассажная, я больше такую не хочу. Как ее не дезинфицируй, все равно внутри слизь и надет образуются, когда я о нем думаю мне даже и мыться не хочется. Уж думаю где мне бы заглушки на форсунки найти.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Alximiya, точно-точно, мне ванна с гидромассажем тоже больше не нужна, даже если мне за нее доплатят
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права