Флудилка-39 - Страница 24
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 950

Тема: Флудилка-39

Вес репутации
    53

Elga оооо, у меня недавно во френд-ленте девушка выложила фото с Алтая, я прям про Вашего мужа только и подумала, глядючи на ЭТО

"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

F-ort Сейчас показала вашу фотку мужу. Первое, что у него вырвалось, было матерное выражение из трех слов. Постоял, полюбовался. Сказал, что на фото осенние опята кг 25-30. Сказал, что он бы их собрал до последнего грибочка... У нас такого изобилия нет!

Ну, возвращаюсь, к своим таджикам! Девы, меня можно поздравить, они наконец-то ушли! Сейчас приступаем к уборке. Муж начал проверять трубы на прочность. Теперь боюсь, как бы он их не оторвал. Завтра я - на работу, а он за грибами не поедет, потому что опять придут таджики закреплять эти трубы. Я мужа упросила перестать проверять трубы на прочность сегодня. Сказала, что тряси их завтра и пусть таджики их при тебе хорошо закрепляют. Хочу на работу!!!!

Вес репутации
    53

Elga и это только на фотографии. Говорят, там все леса нынче такие.... привез бы наверное пару тонн
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

F-ort, у меня муж посмотрел и сказал: "Ну и какая это радость? Это ж горе! Как оставить-то можно?"
    Для моей мамы и его папы это точно было бы горем, потому что они больноватые грибники, которые все соберут до последней шляпки. Мы тут в лес пошли, нарвались на опята, я маме говорю - ну их, а она - нет, давай собирать. Заставила меня опята эти собирать, я еле разогнулась потом.

А насчет труб, Elga, вы с ними построже. У нас тоже меняли сначала сантехнику и сантехнические трубы. Но тогда ремонта еще не было, поэтому по фигу было, а потом сделали ремонт и тут у нас надумали менять стояки и батареи. Я их послала лесом. Они ко мне два дня с делегациями ходили, уговаривали, я орала, как потерпевшая, что у меня ремонт, и если вы мне что-то испортите, я на вас... Они божились делать аккуратно. В общем, уломали. Но хоть и пытались делать аккуратно, все равно засрали всю квартиру.
    А насчет открытой двери... у меня ж кот... я как цербер все это время орала: "Дверь закройте!" По сути дворецким у этих дверей и простояла. Они еще ходят, рты раззявили и смотрят. Хренли смотреть? Работаешь - работаешь, не работаешь - пошел нах.
    Заперся какой-то мужик, дверь распахнул встал и стоит. Я как рявкну: "Вы работать - проходите". Он: "Нет-нет". - "Тогда дверь с той стороны закройте". Мужик робко так: "Ребята аккуратней тут" и убежал. На следующий день опять приперся, опять встал и стоит. Я ему: "Вам чего опять? Вы кто?" Он: "Да я главный инженер".
    Тут я смутилась, конечно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Страшное слово – РЕМОНТ… Я делала 6 лет назад капитальный ужас-ужас-ужас. До сих пор волосы по всему телу дыбом встают при воспоминании… Иногда мысль мелькнет поменять обои и тут же вымелькивает, гонимая воспоминаниями и том ремонте…
    Правда я тогда все трубы-стояки-батареи поменяла. Надеюсь, больше при моей жизни ничего менять не понадобится
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    46

Фото потрясло. Это ж сколько банок можно закрутить? Их и чистить то почти не надо

Вес репутации
    37

У нас уже без малого год стройка идет. Купили дом с черновой отделкой, въехали и уже год как доделываем, не одно так другое.... надоело, сил нет! правда уже немного осталось, так что надеюсь пережить

Вес репутации
    74

Славяна, какую же вкусную яблочную пастилу у вас делают , вернее в Белево( Тульская обл.), меня угостили - я в восторге!
    Настоящая яблочная пастила и никаких конфет не надо.

Вес репутации
    67

F-ort Он бы рехнулся умом, если бы такое увидел в натуре. Мы с ним договорились, что больше 16 кг за раз не возить. Но я как-то совсем в нём не уверена... Сегодня не ездил. Общался с таджиками. А вот завтра собирается за грибами. Молю Бога, чтобы набрал по минимуму. В прошлый выходной припёр 15 кг.
    Arti Я надеюсь, что больше их (таджиков) в своей квартире не увижу. Сегодня поставили точку!

Вес репутации
    443

Девы, вау-вау-вау, у нас отопление включили!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Моей маме на днях мужик корзину грибов (это где-то 2 ведра) принес за литр водки, там были лисички, грузди. Он знатный грибник и говорит, что себе уже столько принес-девать некуда, а ходить за ними хобби его. Еще дядька мой ей принес 2 ведра груздей белых. Я радуюсь, так как обожаю грибы маринованные, но ехать за ними мне не с кем, муж не грибник.

Вес репутации
    49

Arti, разделяю радость, потому как сами только сегодня мерзнуть перестали ))) А то так зябко и сопливо было... Вчера у дочери поднялась температура, я заметалась, чтоб такого предпринять, заварила чай ромашка:лаванда 1:1,меду туда чуть-чуть (лаванда горькая), дала выпить, через час все как рукой сняло, утром - здоровый ребенок. То ли совпадение, то ли правда лаванда помогла, надо взять на заметку.

Вес репутации
    443

Markiza, грузди солить вкусно.

Июля, а я с утра тоже кило соплей выбила. Носки теплые надела. Сейчас хожу - че-то жарко стало. Схватилась за батарею - вот оно счастье! И главное сопли как раз под вечер разом прошли.

Вес репутации
    30

pink panter , поддерживаю любителей пастилы! Вкуснятина! обажаю! В Коломне ела! Если бы такие сладюшки каждый день, то я и шоколад бы есть перестала..))) Дорого, только!

Добавлено через 1 минуту

Elga , а грибы Я бы тоже резала до последнего! Но закручивать их не люблю Я грибособиратель, а не приготовитель..))
    Последний раз редактировалось Юнтай; 07.10.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    66

Arti, неактивированные всегда серыми были. Серобуромалиновых впервые увидела
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    67

А сегодня мы с мужем впервые посетили своего съехавшего от нас сына. Ну вроде бы всё хорошо, если не считать немытого унитаза, раковины и зеркал... Увидела у него какое-то немысленное кресло в виде мешка с картошкой, только огромных размеров. Сказал. что это полезное для спины в плане расслабления кресло. Стоит около 4000 руб. Еще впечатлил огромных размеров монитор компьютера. А папа помогал сыну в плане выдавливания яблочного сока из каких-то предварительных заготовок. Сын решил сделать сидр из дачных яблок, которых нынче немеренное колличество. Потом мы выпили по паре-тройке рюмок заморского крепкого напитка и сынок отвез нас домой. Холодильник у него практически пустой. Вообщем, девы, квартира холостяка, правда небедного. Коза его всё еще к нему перебирается. Не знаю... А пока сын собрался в отпуск по Италии, и в одиночестве!

Добавлено через 11 минут

Спросила у него, когда же его подруга собирается к нему переезжать. Он сказал, что собирается... И они купят кота породы Мейн-кун!
    Последний раз редактировалось Elga; 13.10.2012 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga, я бы тоже в первую очередь заметила немытый унитаз и прочую сантехнику

Кот - это хорошо, а внуками они вас осчастливить пока не собираются?

Вес репутации
    34

А кто-нибудь пиццу на дом заказывает? Так иногда хочется отравиться... Никак не могу найти вкусную.

Вес репутации
    443

Glavnaya, я не люблю пиццу, но по отзывам знакомых вкусная пицца у Пронто - закрытая которая или цезарь.

Вес репутации
    42

У "гонимани" пицца неплоха: тесто вкусное, и начинки не жалеют.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права