F-ort, у меня муж посмотрел и сказал: "Ну и какая это радость? Это ж горе! Как оставить-то можно?"
Для моей мамы и его папы это точно было бы горем, потому что они больноватые грибники, которые все соберут до последней шляпки. Мы тут в лес пошли, нарвались на опята, я маме говорю - ну их, а она - нет, давай собирать. Заставила меня опята эти собирать, я еле разогнулась потом.

А насчет труб, Elga, вы с ними построже. У нас тоже меняли сначала сантехнику и сантехнические трубы. Но тогда ремонта еще не было, поэтому по фигу было, а потом сделали ремонт и тут у нас надумали менять стояки и батареи. Я их послала лесом. Они ко мне два дня с делегациями ходили, уговаривали, я орала, как потерпевшая, что у меня ремонт, и если вы мне что-то испортите, я на вас... Они божились делать аккуратно. В общем, уломали. Но хоть и пытались делать аккуратно, все равно засрали всю квартиру.
А насчет открытой двери... у меня ж кот... я как цербер все это время орала: "Дверь закройте!" По сути дворецким у этих дверей и простояла. Они еще ходят, рты раззявили и смотрят. Хренли смотреть? Работаешь - работаешь, не работаешь - пошел нах.
Заперся какой-то мужик, дверь распахнул встал и стоит. Я как рявкну: "Вы работать - проходите". Он: "Нет-нет". - "Тогда дверь с той стороны закройте". Мужик робко так: "Ребята аккуратней тут" и убежал. На следующий день опять приперся, опять встал и стоит. Я ему: "Вам чего опять? Вы кто?" Он: "Да я главный инженер".
Тут я смутилась, конечно.