-
Markiza Тоже делаю из английской (честно говоря другой у нас я не видела, так что утверждать, что она лучшая не могу), но масла добавляю прилично. В разумных пределах конечно. Мылится действительно не очень хорошо, но к этому быстро привыкаешь. Но вот чтобы плакало мыло маслом, такого не было.
На днях плавила с детём, формочки закончились - кусочек маленький основы остался. Ради интереса накрошила черноплодку в стаканчик от йогурта, залила основой. Дня через два мыло заплакало фиолетовым соком)) и немного скукожилось. А других происшествий с английской основой не случалось.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума