-
Arti , я брала фольгу пищевую , но ту кот. потолще и складывала ее в три слоя .
Делала сначала прямоугольники ( трехслойные) и потом эти прямоуг. накручивала вокруг круглой ручки от лопаточки ( для помешивания), трубочки получаются " гладкими" с натяжкой , фольга все равно подминается .
Этот вариант годится -только если сильно хочется попробовать ,а формочек нет
.
Еще , если вдруг решишься все таки - то лучше выпекай их , а то я незнаю , как себя фольга поведет во фритюре.
А формочки я так до сих пор не приобрела , рикоттой и всем остальным запаслась .
Последний раз редактировалось pink panter; 01.10.2012 в 20:42.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума