Сладкие блюда - 2
Показано с 1 по 20 из 358

Тема: Сладкие блюда - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

maracuja , ага , я поняла по поводу теста - но тут пришла идея свернуть трубочки из фольги и сейчас расскажу , что натворила .
    Так вот , сделала я тесто по рецепту - убрала в холодильник .
    Для крема взяла творог( вместо рикотты- ведь невтерпеж же , еще подумала , что это я сейчас пока тренируюсь).
    Творог хороший , нежнейший ( самодельный), я его протерла через сито и потом все по рецепту .
    Потом тесто раскатала , свернула трубочки вместе с фольгой( получилось у меня 9 штук) , место стыка склеила яичным белком и вот тут я решила испечь эти трубочки в духовке( не решилась таки во фритюре), пекла около 18 минут при темп.180-190 гр. , вынула , оставила на время .
    Когда они остыли , стали твердыми , но даже это не испугало , все таки решила начинить их получившимся кремом из творога.
    Поставила сейчас в холодильник , стоят там уже минут 30-40, мне не терпелось их попробовать и я решилась - ммммм, как же вкууууусно получилось!!! Трубочки хрустящие , успели немного пропитаться кремом , творожок , конечно , ощущается - но все равно вкусно.
    Спасибо вам большое- пребольшое!!!!
    Теперь вот соберусь на выходных в магазин за всеми недостающими составляющими , куплю трубочки , рикотту и тогда уже попробую сделать самые настоящие канолли строго по рецепту( если пародия такая вкусная, то оригинал - представляю себе какой ).
    Так что , я потренировалась и довольна результатом.
    Последний раз редактировалось pink panter; 21.09.2012 в 20:47.

Ваши права