-
Немножко отвлечёмся от дЫких животных к домашним.
Вчера ездили маму навестить,ну и заодно провела фото-сессию "домашним звёздам"
Когда последний раз выкладывала фотки Симки,то там она ещё совсем молодняк была.А счаз,она маленько раздалась в весе,к тому же стала очень деловой дамой.Походка у неё...ну сей момент даже не возможно,как следует описать..Хвостище трубой,попадзе во все стороны виляет,при этом умудряется,как-то лапы растопыривать.По вилянию попы,разве её подружка-Дафка с ней может поспорить.
Это когда мы только пришли и Дафа устроила "встречалки" Симка под диван заныкалась,потом правда сразу оттуда вылезла.

Пока мы с Дафой обнимались и целовались,Симкино внимание привлёк мешочек с абрикосами. Она начала с ними играться,пытаться с мешка достать,но это у неё плохо получалось,поэтому она решила их так "пожевать"
И при этом с такими шаловливо-хитроватым видом это проделывала,а когда я подошла к ней,то она пыталась эти бедные абрикосы под себя запрятать.

Ну прям уже не Симка,с настоящий котЭ - Симонелла.

Ну а это - друг,сожитель и по совместительству главный конкурент по от-ловле мух - Дафкин.
(она правда сейчас не много приболела,на днях повезём в ветеринарку). Эту мадаму практически не возможно сфотографировать...только наведу фотик,как она тут же вскакивает и бежит ко мне обниматься.

Ещё хотелось их вместе сфоткать ибо это того стоит.У них такааая любоффь...мм..
Симка ей грудку всегда вылизывает,Дафка ей головку моет ,ну и т.д
Но в этот раз они были сами по себе,один только раз я их успела заснять,но и то видимо спешила и кадр получился смазанным.

По поводу конкуренции по отлову мух.Тут борьба идёт страшная,если какая нибудь бедная муха залетит в квартиру,то включается максимальные скорости на перегонки,ну и потом кто удачней окажется.
Конечно чаще всего добыча достается Симки,но иногда и Дафки везёт.Просто зачастую муха не долетает до Дафы,но если всё же такое случится,то Дафкин в один щелчок приговаривает муху.
А Симка ещё любит схватить эту муху (ну или комара,короче что залетит) в лапку зажмёт и дразнить Дафу начинает,бегая по всей квартире.
Я всегда маме говорю: бедные,бедные мухи...они даже не представляют что им уготовано,если они залетят к этим двум товарищам в гости.
Ваши права