-
an4ik, ой, я вот за эти знакомства с котами очень переживаю. Особенно если вспомнить тот инфаркт, который мне Фима устроил после знакомства с Темиком. У нас поэтому все кошаки живут на разных территориях. Даже когда сходятся в одном доме. И да... туалет-еда-спальня в одной комнате у одного, все тоже самое в другой у другого и общение если и случается, то через дверную щель бой лапами с шипением и всяким таким. Или просто сядут - один по одну сторону двери, второй по вторую и рычат оба.
Только Темик с Нюшкой вместе живут и постоянно дерутся. Темик обижает Нюшку - ей даже отдельную кормушку устроили на подоконнике. И его туда не пускают, но все равно пытается туда залезть.
Нюшенька у нас такая старенькая стала... совсем усохла... легенькая-легенькая, и такая ласковая на старости лет... то все дралась, на руки не шла, а сейчас с рук не сгонишь. И идет ко всем подряд. А раньше только к родителям шла. Вот Темик ее и обижает.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права