Лимонный пирог.

300 гр печенья наподобии Юбилейного измельчить (я взяла деревянную ступку, крошится легко).
Сливочное масло растопить, перемешать с печением, утрамбовать в форму. Запечь в духовке минут на 10-15.

Деревенский творог, 500 гр, смешать с 2 яицами, 1 ст ложкой сливчного масло (мягкого), 1 чайной ложкой куркумы (для цвета), 3 ст ложками лимонного сока (половинка лимона дает 5-6 ложек как я выяснила ), цедрой лимона, 150 гр сахара. Все взбить, выложить в форму на печение и в духовку на пол часа. Я фольгой закрыла, для лучшего процесса.
Вкусно Очень нежно. Из формы вынимать осторожно, он её не держит. Но обалденное лимонное суфле и сладкое хрустящее "тесто" - балдеж