Флудилка-38 - Страница 45
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1000

Тема: Флудилка-38

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Snusmumrik точно, супер-котька!

Вес репутации
    98

Циля
    Рыжик - это который? с морковкой?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    0

Sogo, медовик...сегодня приспичило - стресс у меня - дома ремонт. Испекла, завтра утром пробу снимать буду.

Вес репутации
    131

девочки, хочу поделиться. все-таки по-разному бывает тут в швейцарии, и негативные эмоции они частенько вызывают , но в одном полный кайф. все что касается оформления документов, они работают как часы.... швейцарские . мы заранее записались. нам назначили время и сказали, какие документы с собой привезти. а сегодня мы с Лукасом поехали ему паспорт делать. ровно 10 минут. пришлют домой по почте. а ребенку еще и шоколадку дали за то что в кабинке не вертелся и с первой же попытки удачно сфотографировался

Вес репутации
    49

Capra, здорово, нам, наверное, никогда так не жить... Год назад делали новые папорта, неприятно вспоминать эту эпопею. А сейчас бегаем по бумажным делам по другому вопросу, и мне уже кошмары снятся, потому что, чтобы получить одну нужную бумажку, надо где-то раздобыть еще три, а их не дают, потому что нет еще четвертой Ночью снились мыши, которые выползают из-под плинтуса и начинают роиться под ногами, и с каждой минутой их все больше Наверное, надо заняться йогой или еще какой-то практикой для успокоения нервов, иначе рехнуться можно...

Вес репутации
    131

Июля, ну да у нас и в европах чудеса с паспортами. я год назад в посольстве загран меняла. еще живы воспоминания

Вес репутации
    62

Я, слава богу, через Госуслуги сделала паспорта и себе, и детям. Детям вообще в течение недели делают, мне через месяц прислали приглашение. Пришла как белый человек, без очереди, документы отдала, через 10 минут забрала паспорт. А народу там в очереди - обалдеть! Шоколадку, правда, не давали, но всё равно приятно.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мурочка, ага, без очереди... так придешь без очереди, нарвешься на какого-нибудь Джигурду в очереди и огребешь по полной от этого Чубакки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    62

Arti, я когда писала, тоже об этом подумала Мне повезло, Джигурды в очереди не было, я три раза ходила,т.к. три паспорта заказывала в разное время. А вообще-то там другая тетка в отдельном кабинете обслуживает тех, кто через госуслуги заказывал, так что очередь тоже может быть из таких, но она небольшая и очень быстро двигается

Вес репутации
    80

Arti, у нас в ОВИРе для тех, кто через Госуслуги, выделены два специальных дня (их принимают без очереди). Так что Джигурды там не должно быть
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    58

Как интересно! Мне тут тоже надо загран будет получать. Вдруг и у нас что-то подобное будет..

Вес репутации
    443

Вот мы тоже после ролика с Джигурдой рассуждали, что для госуслуг надо сажать отдельного человека в отдельный кабинет, чтоб человеку не пришлось объяснять почему он без очереди и не было бы возможности нарваться на таких вот Чуббак. Но по закону подлости - Чуббака сидел как раз в одном из "наших" отделений, где одна очередь.
    Удивило, что не везде так. И это хорошо, что так не везде.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

У нас в ОВИРе уже есть два разных кабинета - для зарегистрировавшихся на Госуслугах и для остальных
    Вообще, толково - в тот, что по Госуслугам, очереди практически нет, и процесс оформления быстрее.

Вот только на самом сайте и среди инструкций на стендах ОВИРа не вполне толковые пояснения, как этой услугой пользоваться
    Оказалось, что два заявления подать с одного госуслугового "личного кабинета" нельзя, но зато есть вариант заявления "на себя и несовершеннолетнего ребенка" (о первом я узнала сразу, как только закончила свое заявление оформлять, о втором - когда паспорта готовые забирать пришла)

В итоге я одновременно подавала документы в оба кабинета - на себя в госуслуговый (без очереди) и на младшего сына в обычный (пройдя, естессно, все круги ада под названием "живая очередь, пропускающая тех, кто по талонам")

И забирала готовые паспорта из двух кабинетов , с той только разницей, что очередь была более спокойная, т.к. процесс шел быстрее
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    131

девы, вы не поверите. мы позавчера сдали документы. а сегодня пришел паспорт для Лукаса. завтра скорее всего и идентификационная карточка придет. они специально их по отдельности посылают

Вес репутации
    443

У нас новый бум. С гарцинией так и не успокоились. Теперь начали мести розу. Никто не видел ничего такого по телевизору не показывали? Ну просто интересно - ее-то какой панацеей объявили?
    А с гарцинией народ так увлекся, что и нас увлек. Все начали есть гарцинию, включая меня. Только я про нее периодически забываю.

Вес репутации
    49

Arti напомнили мне про гарцинию, а я давно хотела спросить- ну как она помогает в борьбе с лишними сантиметрами??? Забыла ее в последнем заказе, вылетело из головы.
    А розы чего метут -эфир, гидролат?

Вес репутации
    443

Markiza, я ж говорю, что забываю про нее, поэтому тенденцию искать пока нет смысла.
    В том-то и дело, что на эфир накинулись. Почти весь полугодовой запас вынесли. Лихорадочно заказали добавку. На гидролат тоже частично вырос спрос. Но не так. Очень любопытно - что случилось?

Вес репутации
    49

фига се эфир розы скупать. Это что ж могло такое приключиться???

Вес репутации
    58

Кстати о кроликах (с). Сегодня у нас женщина спросила адрес одного магазина, и не видили ли мы розовое масло. До меня сейчас дошло - ажиот ж то по поводу эм розы. А вначале: ну ищет человек масло, и что такого.

А у меня радость: я агар агар у нас в городе нашла, теперь мармелад свой смогу делать
    А еще какую то смесь из трав и мыльных орехов для мытья волос. Попробую.
    И муку нутовую И вобще все виды гороха, и маш тоже
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    443

Мартинка, что ж вы у нее не спросили зачем оно ей? Ибо мы так эту тайну пока и не разгадали.

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права