Экзема, псориаз и нейродермит
Показано с 1 по 20 из 417

Тема: Экзема, псориаз и нейродермит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    44

Ханна, кроме нима нет ничего действенного от нейродермита.
    Очень бы хорошо экстракт лакричника, возможно найдёте смолу живицы или в масле. Хорошо масло чёрного тмина и ланолин. Д-пантенола 4% не боясь вводите, к нему аллантоин или окопника эк-т (можно самой сделать из корней ВГЭ).
    Второй вариант к д-пантенолу пару процентов мочевины.
    На ромашку мой нейродермит ни как не откликается, а вот гидролат чистотела понравился. состав эфиров хороший.

Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Maiami Посмотреть сообщение
    кроме нима нет ничего действенного от нейродермита.
    Maiami, а как вы его используете? в чистом виде или в креме?
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    44

Acacia, активно использую ним, как в чистом виде, так и в креме http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=280.
    Как только чувствую зуд начинается, пузырик формируется точечно смазываю нимом.

Вес репутации
    67

Maiami, а живица в креме - принципиальный компонент? Заменить чем-то можно? СО2-экстрактом пихты или эфирным маслом (сосна, пихта)?
    И еще, девы, вопрос. Чем снять обострение нейродермита, кроме гормональных мазей? У дочки обострение, че делать, не знаю, обычно аптечным не пользуюсь, сама все намешиваю, но сейчас ничего нет под рукой, мы на отдыхе, один вариант - аптека. Что купить?

Добавлено через 3 минуты

еще видела тут дегтярное мыло - поможет? И подойдет ли оно, не будет ли аллергии на деготь, если есть аллергия на березовую пыльцу?
    Последний раз редактировалось Acacia; 08.08.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Acacia, препарат фосфоглив, в его составе производное глицерризина, можно попробовать развести и сделать примочку, дегтярное мыло не поможет...

Вес репутации
    67

Циля, спасибо, поискала, но здесь этого нема. И ничего с лакричником нет, кроме сиропа от кашля. Даже просто корня солодки. И чистотела нет ни в каком виде. Скрепя сердце, взяла адвантан в качестве скорой помощи.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Acacia, так с сиропом бы примочку сделали.
    Напоминаю про статью.
    Базовые масла не хватаем да? Их там нет? Никаких там сборов или еще чего с шиитаке не продают? С экстрактом?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Acacia
    Maiami, а живица в креме - принципиальный компонент? Заменить чем-то можно? СО2-экстрактом пихты или эфирным маслом (сосна, пихта)?
    И еще, девы, вопрос. Чем снять обострение нейродермита, кроме гормональных мазей? У дочки обострение, че делать, не знаю, обычно аптечным не пользуюсь, сама все намешиваю, но сейчас ничего нет под рукой, мы на отдыхе, один вариант - аптека. Что купить?
    Акация, живица очень хорошо помогает от кожных проблем и является энсхансером для других активов.
    Понимаю вашу проблему... Посмотрите в аптеке мазь Скин Кап, производит Испания, не гормональная, но очень дорогая. Зуд снимет моментально и проблему уберёт за несколько дней.

Вес репутации
    34

Девочки, Акация находится в Украине, лекарственные препараты, зарегистрированные в России, могут там идти под другими торговыми названиями, либо не зарегистрированы вообще. Нужен химический состав.
    Скин- кап(цинк пиритион) существует в виде крема, шампуня, аэрозоля. Моя молоденькая колегга использует аэрозоль. Ей очень нравится.

Вес репутации
    43

Solana у нас, в Украине, цинк пиритион (Zinc pyrithione) и в чистом виде купить можно.

Ваши права