Новички задают вопросы здесь - 11
Показано с 1 по 20 из 863

Тема: Новички задают вопросы здесь - 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    29

Помогите, пожалуйста советом. Уже задавала подобный вопрос в другой теме, здесь хочу более развёрнуто поитересоваться. Хочу сделать себе смесь для тела на каждый день. 45% масла сладкого миндаля, 45% масла персиковых косточек, 10% масла огурца (правда, только прочитала про сильный запах масла огурца и думаю его чем-нибудь заменить). Такой смесью можно пользоваться каждый вечер? А если вечером какой-нибудь питательной смесью масел, а утром промышленный увлажняющий крем? И смеси надо чередовать? например, полгода - одной, полгода - другой? И ещё одно, если на лицо вечером для питания наносить масло, а утром для увлажнения промышленный крем? P.S. вместо масла огурца, я думаю, можно взять виноградную косточку....
    Последний раз редактировалось Ievgeniia; 29.05.2012 в 16:39.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Ievgeniia Посмотреть сообщение
    только прочитала про сильный запах масла огурца и думаю его чем-нибудь заменить
    Мне кажется, что у масла с Аромарти не такой уж ядреный запах, тем более в смеси. Вы попрбуйте, может он вам понравится, мне, например, он очень нравится , сейчас использую сыворотку под глаза огуречно-васильковую, она пахнет цветочками, очень нежно, даже не стала туда эфиры добавлять
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    49

Ievgeniia вы поробуйте эти масла, если подойдут, то все прекрасно. Я до сих пор себе масла не подобрала, за исключением Арбуза, Нима- который всех в "восторг" приводит. Вы пишете про полгода, я думаю что вы сами начнете менять смеси, искать оптимальную и открывать новые и новые масла

Таику
    Гость

Девушки, "кто про что, а вшивый про баню". Я вот опять об усниновой кислоте. В плане совмещения консервантов - я тоже только за это, т.к. работа моя связана с антибиотиками и я многократно сталкивалась с такой штукой как резистентность микрофлоры.
    Но вопрос был несколько в ином: УК- 98%, интернет прошерстила - растворяется только в хлороформе и др. растворителях "не айс", слабо растворима в спирте. Как пользоваться таким чудом? Имел ли кто-нибудь опыт? По поводу "слабого" консервирующего эффекта - Гр- флора и грибы чувствительны, Гр+ только при 1%. Но при совмещении , думаю, будет самое то. Вот только технология...

Вес репутации
    0

Таику, я использую СО2 уснеи как консервант, набор СО2-экстрактов уснеи+маклейя+грецкий орех дает прекрасный результат. Есть опыт по лечению молочницы.

Вес репутации
    63

Девочки, никак не определюсь что лучше в солнцезащитный крем взять.
    Планирую малину, рис, ши, СО2 календулы, гидроксиапатит. Вот думаю что к этому комплекту лучше добавить - жемчужный порошок или ратанию? Крем планирую использовать деткам.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    38

nezabudka, я и жемчуг добавила, и ратанию. Крем тоже с гидроксиаппатитом. Здорово, что совсем неразбеливается!

Ваши права