-
Бенгалочка, ну дык сами же перевели "изолировали жидкую сторону", видимо, с помощью вымораживания. Это какая-то фракция масла ши, но не масло ши.
Химический состав настораживает, поскольку масло ши не является сырьем для получения омега 6... там его очень мало... это столько масла надо жахнуть, что фракция золотой получится.
И такое количество пальмитиновой и стеариновой вряд ли бы сделало масло жидким. Скорее опять же довело до вязкости.
Все-таки ценность любого масла в его нативном химическом составе, а не в отделенных фракциях. Плюс получается другой продукт, у которого могут быть другие свойства (даже не могут, а есть).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума