Флудилка-38 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1000

Тема: Флудилка-38

Вес репутации
    37

Arti ну я вернусь - через годика полтора) зато какой список хотелок будет по приезду)) ух)
    А у них тут тоже цены растут - меня не было 8 месяцев тут - цены повысились процентов на 15. Бензин стал дороже тоже. Не у нас одних цены растут((

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Taisenka, да у нас они растут, потому что у них растут. И у них, судя по всему, уже быстрее, чем у нас.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

я вот как-то приход весны подобный не переживаю, ну погода и погода, но ребенок неделю уже отказывается гулять, говорит летом пойдет.... сегодня еле уговорила его на машине поехать
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    49

Дамы, как думаете, эта новость - первоапрельская шутка? Я-то уши поначалу развесила, а потом вспомнила, что сегодня 1 апреля

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

А у меня не до шуток - муж переболел, я не могу сказать, что до конца, теперь вот оба ребенка поочереди преподносят "сюрпризы" - старший с температурой и без голоса вообще уже 4й день, а мелкий сегодня встал с температурой

Вес репутации
    28

Аленka,сочувствую вам.Когда детишки болеют не до шуток,и не до весны(((
    Июля,слышала я новости про это озеро....шутка сто процентов.Ну,на мой взгляд.

Вес репутации
    49

Июля что-то какой-то репортаж интересный и улыбаются все. Будут российские ученые эту новость распространять, чтоб еще и охрану выделили. А с другой стороны - дорогие слишком шутки, дураков много и у кого-нибудь крышу сорвет и помчатся в поисках сокровищ лед рубить
    Аленка здоровья вам и вашей семье!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Ирина88-98
    Markiza
    спасибо, девочки, уже надоели эти болячки до ужаса !

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

А мне вспомнился по-моему прошлогодний первоапрельский форум. Особенно тема "Хуеем вместе" Я тогда долго угорала.

Вес репутации
    49

Я сегодня старшего сына разыграла, открыла дверь и разговариваю (создаю видимость) с кем-то. Потом ему говорю: "Выйди, там девчонки к тебе пришли, зайти стесняются". Так он самые красивые джинсы нацепил, под мышками побрызгался, расчесался (что бывает крайне редко), потом спустился вниз и оббежал круг вокруг дома - в поисках невест.
    А малому у меня 5 лет и сейчас он далеко от нас, у бабушки. Так этот засранец сам решил разыграть ее. Она что-то делает на крыльце, а он выходит и с печальным видом ей: "Бабуля! Только не ругайся, пожалуйста не ругайся. Я нечаянно полез на окно и всю твою рассаду уронил на пол....." она бросила всё, что было в руках и обутая-одетая побежала в комнату (для нее рассада помидорно-баклажанно-перцовая - это смысл жизни). А этот сорванец хохочет- с 1 апреля ее поздравляет.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    А мне вспомнился по-моему прошлогодний первоапрельский форум.
    Снусмумрик, ага, весело было!

Алёнка, не болейте! и вы и ребятки!!!

Elga, хорош Робин в белой майке!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    58

Июля, пробы с озера Восток точно брали. Я как раз вчера про это читала в журнале, что бурили и осталось 50 м. Вот добурили видимо.
    У меня МЧ вчера разыграл друга, сказал, что в новостях на РБК пишут, что грядет новый кризис. Говорит, скоро останемся без работы и пр. Товарищ принял близко к сердцу.)) Главное, чтобы шутка не оказалась реальностью)

Вес репутации
    74

Июля , про озеро интересно и про золотую рыбку ! Хотя возможно это розыгрыш ( про чешую прокрытую золотом).

Добавлено через 1 минуту

"покрытую"
    Последний раз редактировалось pink panter; 02.04.2012 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

pink panter, шутка это была)) на Ленте ру об этом говорится.
    Lenta.ruhttp://lenta.ru/articles/2012/04/01/foolsday

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Поговорили про прием масел внутрь и вспомнила...
    Пью масло тыквы по утрам, оно у меня стоит на столе в 100 мл бутылочке, ну чтоб я о нем не забывала. Пью его прям из горла, сделаю пару глотков и оставляю.
    На днях что-то растворяла в спирте, и там же на столе бутылочку со спиртом оставила - тоже 100 мл, точно такая, как и масло, только этикетка другая.
    Но что я этикетку масла что ль каждый день читаю? Я ж и так знаю, что там налито!
    Буквально позавчера посмотрела на эту бутылочку, подумала, что добром это не кончится, надо убрать.
    Но вчера мне вздумалось опять что-то в спирте растворять. В общем не убрала.
    Ну и "взбодрилась" сегодня утром.
    Хвать бутылку, в рот опрокинула... проглотить не успела... чувствую что-то сладкое... ох, как быстро соображается в таких ситуациях!
    Душ в раковину устроила, рот прополоскала... стою, радуюсь - успела, успела, не обожглась!
    И решила свежеприготовленным кофе все это дело запить. А кофе-то горячий! Твоюююю дивизию... весь рот пылал.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    88

Arti, у тебя день травматизма сегодня. Так что бди, а то вдруг ещё какая беда подвернётся

Добавлено через 2 часа 41 минуту

Вот буду откровенна... Я слышала раньше, что, мол, весна, гормоны, всё такое, но на себе как-то не ощущала.
    А теперь мне хочется, как бы так помягче сказать... чужих мужиков Смешно, конечно, но это капец, крышу сносит конкретно, чего бы выпить такого (Если что, я трезвая)
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 02.04.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Snusmumrik не только тебе хочется и им тоже
    Вспомнила случай в том году весной:
    мой племянник на светофоре резко затормозил и чуть в зад не въехал джипу, из которого выскочил мужичок лет пятидесяти и истошным криком мужик кричал на всю улицу:"Вот бл..... одели короткие юбки, ноги с попами выставили на всеобщее обозрение! А я то, я то- дурак старый разинул варежку и чуть в столб не уехал!!!"

Вес репутации
    98

Snusmumrik

э-э-э..... а хочется-то всех подряд, или все же кого-то конкретно?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    88

Sogo, не, ну не всех, конечно, избранных

Вес репутации
    49

Snusmumrik ну если только избранных, то это лечится

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права