Флудилка-38
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

А мне вспомнился по-моему прошлогодний первоапрельский форум. Особенно тема "Хуеем вместе" Я тогда долго угорала.

Вес репутации
    49

Я сегодня старшего сына разыграла, открыла дверь и разговариваю (создаю видимость) с кем-то. Потом ему говорю: "Выйди, там девчонки к тебе пришли, зайти стесняются". Так он самые красивые джинсы нацепил, под мышками побрызгался, расчесался (что бывает крайне редко), потом спустился вниз и оббежал круг вокруг дома - в поисках невест.
    А малому у меня 5 лет и сейчас он далеко от нас, у бабушки. Так этот засранец сам решил разыграть ее. Она что-то делает на крыльце, а он выходит и с печальным видом ей: "Бабуля! Только не ругайся, пожалуйста не ругайся. Я нечаянно полез на окно и всю твою рассаду уронил на пол....." она бросила всё, что было в руках и обутая-одетая побежала в комнату (для нее рассада помидорно-баклажанно-перцовая - это смысл жизни). А этот сорванец хохочет- с 1 апреля ее поздравляет.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    А мне вспомнился по-моему прошлогодний первоапрельский форум.
    Снусмумрик, ага, весело было!

Алёнка, не болейте! и вы и ребятки!!!

Elga, хорош Робин в белой майке!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права