И толуанский - амаретто пахнет. Но растворять их для мыла надо, наверное, в спирте. Что мылу должно пойти только на пользу.
И толуанский - амаретто пахнет. Но растворять их для мыла надо, наверное, в спирте. Что мылу должно пойти только на пользу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ой как много написали, спасибо :-)
да, я делаю из основы... до мыла с нуля еще не дошла, и если дойду то это будет для себя туда мне не жалко любимых илангов и прочего.Jonny я так поняла - вы мыло из основы делаете? Я эфиры добавляю только в мыло с нуля.
А что, в мыло из основы не рекомендуются эфирки? вроде она вся такая слс-фри, а некоторая даже типа органик...
у меня дочка просто просит делать то такие, то сякие, да еще и подружек зовет :-)
для нее я купила красители (детям же это прикольно, хотя в мыла для себя не кладу краски вообще, глиной только крашу) и купила ароматизатор искусственный.
Но я привыкла к эфирам и ненатуральные запахи просто бееее.... по мне так этим мылом только ноги мытьхотя В ПРИНЦИПЕ пахнет ничего так... наверно это уже психологическое
вот, и ищу чего еще купить для детских экспериментов, т.к. лимонка-апельсинка, которые у меня есть, уже на донышке остались
Очень приятно в мыле пахнет лайм (я беру дистиллированный), детям нравится (и взрослым тоже), и он не так быстро выветривается, как другие цитрусовые. Еще подойдут все виды лавандина. Все до 200 р (если брать в Аромарти)
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Еще интенсивно гвоздика пахнет. Она, конечно, на любителя. Но мне нравится ее сочетание со сладкими ароматами типа иланг, апельсин.
Вообще, мне кажется, можно было это и в теме про мыловарение спросить, не заводя отдельную тему![]()