Недорогие, но приятно пахнущие э.м. (для мыла, освежителей, и тому подобного)
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Недорогие, но приятно пахнущие э.м. (для мыла, освежителей, и тому подобного)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

И толуанский - амаретто пахнет. Но растворять их для мыла надо, наверное, в спирте. Что мылу должно пойти только на пользу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

ой как много написали, спасибо :-)

Jonny я так поняла - вы мыло из основы делаете? Я эфиры добавляю только в мыло с нуля.
    да, я делаю из основы... до мыла с нуля еще не дошла, и если дойду то это будет для себя туда мне не жалко любимых илангов и прочего.

А что, в мыло из основы не рекомендуются эфирки? вроде она вся такая слс-фри, а некоторая даже типа органик...

у меня дочка просто просит делать то такие, то сякие, да еще и подружек зовет :-)

для нее я купила красители (детям же это прикольно, хотя в мыла для себя не кладу краски вообще, глиной только крашу) и купила ароматизатор искусственный.

Но я привыкла к эфирам и ненатуральные запахи просто бееее.... по мне так этим мылом только ноги мыть хотя В ПРИНЦИПЕ пахнет ничего так... наверно это уже психологическое

вот, и ищу чего еще купить для детских экспериментов, т.к. лимонка-апельсинка, которые у меня есть, уже на донышке остались

Вес репутации
    66

Очень приятно в мыле пахнет лайм (я беру дистиллированный), детям нравится (и взрослым тоже ), и он не так быстро выветривается, как другие цитрусовые. Еще подойдут все виды лавандина. Все до 200 р (если брать в Аромарти)
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    58

Еще интенсивно гвоздика пахнет. Она, конечно, на любителя. Но мне нравится ее сочетание со сладкими ароматами типа иланг, апельсин.

Вообще, мне кажется, можно было это и в теме про мыловарение спросить, не заводя отдельную тему

Ваши права