-
Любимая, кислоту в молоке никак не развести, оно свернется. Разведите в водичке и отмеряйте ложечкой. Где-to в инете есть информация о соотнешении кислоты с лим. соком. Консервант можно любой, а его колличество- поищите опять-таки в инете, какой % вводят на такое кол-во крема. Может кто-нибудь из девочек по памяти знает, тогда подождите.
-
Лимонную кислоту делают не из лимонного сока, а по всякому, по разному, и не факт, что она может являться полноценной заменой, плюс полезность под вопросом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 28
Я по постам выше написано, что любой цитрусовый сок можно ..у меня есть мандарины..можно ли сок отжать? или сок лимона и цитруса приобретать нужно уже готовым?
-
отожмите лучше мандарины, натуральнее будет. (А мне вот подумалось, что может яблочным уксусом заменить можно- в салатах они взаимозаменяемые)
-
-
-
вот и не получилось у меня сегодня сиё чудо
. Пропорцию масел соблюдала- олива 50мл+ авакадо 25мл + шиповник и гр.орех 25мл, правда вместо молока взяла сливки 22%. И про лимон не забыла, взбивала я взбивала.....взбивала с погодюками около часа, боялась что блендер помрет. А он все никак не хотел иметь вид майонеза. Так и пришлось воды 120мл добавить и пшеничного воска и все сразу превратилось в прекрасный крем, добавила герань и розовое дерево - пахнетттттт и впитывается, как ни странно, на УРА!!!
Ваши права