чего у нас шоколадные таблетки от жадности появились ?)
чего у нас шоколадные таблетки от жадности появились ?)
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, ага,давно же все просят - таблеток от жадности, да побольше-побольше
, вот и завезли
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Ух ты! Чеснок появился, обязательно в следующий заказ включу!
Получила очередную посылочку. Все как всегда выше всяких похвал))) Османтус - нямка..
Таблетки от жадности как раз вовремя, попробовала, пошла в корзину свою, почему-то обратная реакция - еще пополнила.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Таблетки от жадности не помогают![]()
Огромное спасибо за заказик ! Все получила
и за таблетки от жадности![]()
Последний раз редактировалось pink panter; 29.02.2012 в 15:47.
Получила сегодня заказик. Спасибо большое за шоколадки![]()
и мой сегодня ко мне приехал!все как всегда радует) спасибо! только один вопрос: заказала флакон 30 мл с помпой,а у помпы ,эм...трубочка(так наверно))) очень длинная и в сам флакон не влезает....так и должно быть и просто ее нужно подрезать?
Если нельзя но очень хочется,то можно
Olga M., спасибо за отзыв!
Трубочки подрезаются самостоятельно. Об этом также написано в описании флаконов.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Очень бы хотелось, чтобы на форуме можно было сохранять в избранное (в свой личный кабинет) отдельные сообщения
Например понравился рецепт-бац его и на заметку , чтобы не потерялся![]()
Последний раз редактировалось Alximiya; 01.03.2012 в 10:18.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Тоже поддерживаю Alximiya в этом всеми руками и ногамиа то приходится копировать, сохранять в отдельный файл, а потом ищешь - на каком же компе ты его сохранила?!
Получила заказ. Всё, как всегда, отлично! Подарки порадовали
Наибольший восторг вызвали, несомненно, таблетки от жадности.
Мой лучший подарок к Дню рождения![]()
Есть у нас еще жожоба в жожобницах. (с) Maxa$
Аромарти, спасибо большое за сюрпризы.Очень приятно
необычайно. С праздником вас, аромарчане!
![]()
По-поводу таблеток от жадности.. Я не доктор, но анамнез каждого пациента можно отследить на форуме. Тут таблетки явно не помогут, требуется мощная инъекция. Каждой.Дозировку расчитывать прямо пропорционально залипанию на форуме. Болезнь беcпощадна и поражает всех без разбору независимо от возраста и вероисповедания
![]()
Arti ЗАКАЗЫВАЙТЕ-ЗАКАЗЫВАЙТЕ, И ПОБОЛЬШЕ)))
Ikovalex Точно, только инъекции чего?
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
я тоже собираю заказ, очень меня расстроит, если таблеток не будет!!!
Поддерживаю также Alximiya с Егозой по поводу кнопочки волшебной!
Заказ доставили. Спасибо: за то, что вы есть, за ваше отношение к своей работе и клиентам! Таблетки от жадности - это такой посыл понимания! Правда, они не помогают, потому что их мало! Но от этого они еще вкуснее!!
Приятно было получить подаркиСпасибо, и с прошедшим праздником! И еще, я часто не лично принимаю заказы, так вот мой получатель говорит, что у Аромарти одни из самых лучших курьеров, адекватные и пунктуальные
![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Второй раз заказываю в Аромарти и вот результат:
Первый раз заказывала 2 недели назад на сумму около 6 тыс. Нахожусь дома, крашу волосы, звонит курьер (без предупреждения о том что приедет), говорит, что находится на проходной и через 5 минут поднимется, говорю не могу сейчас, через пол часа смогу. Курьер говорит "ну ладно" и вешает трубку. Жду его - больше не звонит и не идет, набираю номер - не отвечает, пишу смс , что могу принять заказ - не отвечает. В итоге пришло сообщение на почту что заказ будет доставлен дня через 4 помоему. Ну я жду опять. В нужный день курьер звонит опять без предупреждения, но у меня в этот раз проблем нет - открываю. На пороге стоит мужчина с руками сплошь покрытыми красными шелушащимися язвами и протягивает мне пакет. У меня ужас, но пакет я беру, отдаю ему деньги, он мне дает сдачу , ее я уже не беру. Говорю спасибо. Курьер уходит. Я после него все ручки дверные продезинфицировала и в квартиру и в корридоре и в тамбуре и уже почти забыла эту историю но позавчера у меня на руках вылезли какие-то бугорки. Много много. Я в ужасе. Поливаю их чайным деревом, пока бесполезно. Я реву .
Второй раз заказала позавчера масел растительных на 9 тыс. Доставку назначили на сегодня. Я дома. Курьер звонит говорит я через 5 минут буду на проходной ( у нас элитный дом с охраной) закажите пропуск. Я заказываю пропуск. Курьер звонит мне черз 3 минуты говорит меня охрана не пускает потому что нет пропуска. Я ему говорю скажите охране чтоб еще раз проверили я только что заказала. Он говорит "ну ладно" и вешает трубку. Проходит 10 -15 минут - курьера нет. Звоню ему - взял трубку - спрашиваю Вы где? Он мне - я ждал 15 минут пропуска небыло и уехал. Я отменила доставку и сижу в шоке пишу это сообщение. Сколько лет живу в Москве такого еще не встречала. Не знаю что делать с бугорками на руках.
С очень большим удивлением читаю этот отзыв.
Заказывала в разных магазинах, и именно курьер Аромарти отличается правильной работой с покупателем: всегда звонит накануне с вопросом, могу ли я его принять завтра во столько-то часов. Бывает, что еще перезванивает уже в день доставки с сообщением, что через полчаса приедет. Никаких нареканий.
При этом я почти всегда в комментариях к заказу указываю желательное мне время доставки заказа. И ни разу не было никаких разговоров о том, что "неудобно", "ждите в течение дня" и т.п., чем грешат некоторые интернет-магазины.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи