Очередная подборка с либо.ру, немного подредактированная

Мальчик, объевшийся кукурузы, лопнул в солярии.

Не знаю, насколько это экстрасенсорная способность, но я умею взглядом опускать и поднимать веки.

Забывчивый госслужащий, который 4 года забывал поменять портрет президента, рад, что все решилось само собой.

Татуировка "бабочки" на пояснице девушки, похудевшей на 25 кг, превратилась обратно в гусеницу....

Самая мелкая денежная купюра в Республике Беларусь – 10 рублей. Геометрический размер этой ќупюры 6х11см, соответственно площадь данной купюры 0,06х0,1=0,0066м2. Стандартная трубка обоев 10,5х0,5м, площадь: 10,5х0,5=5,25м2. В площади трубки обоев содержится: 5,25/0,0066=795,45 купюр по 10р, то есть 7960р. Курс $ - 8300р, а значит, клеить стены зайцами получается из расчета: 0,96$ за трубку. Для комнаты в теплых тонах - купюры 20р, они больше: 15х6,8см=0,01м2. Их надо 5,25/0,01=525 шт.=10500р=1,27$ за условную трубку. Что дешевле обоев в 3-10 раз. Для купюр 50 и 100 рублей цена обоев: 3,16 и 6,33$ за трубку. Комбинируя разные купюры, выкладывая узоры можно достигнуть очень даже красивого результата, и главное дешево.

граждане Белоруссии, это актуальные цены? А то вдруг кто ремонт затевает...

Жириновский тоже может быть плачет уже 20 лет, после каждых выборов. Но этого никто не видел...

Сын борца сумо всю жизнь мечтал обнять отца.

Стригу котов, возможна кастрация. В общем, как получится...

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.

Проходи, чувствуй себя как дома, и вон там вот пропылесось.

Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаешь понимать сам вопрос.

Если китайские дети забывают сменку, то они шьют её себе по дороге в школу.

7 марта по многочисленным просьбам мужчин в продажу поступят шампунь «Простой», лосьон «Обычный», помада «Фиг знает какая» и духи «Да любые уже».

Объявление: «Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе.»

Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
- Целую.
Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.
Пишет ему ответ:
- Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он:
- Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

У нас в России скоро будет не только Старый Новый год, Но и Старый Новый Президент!

Ищутся настоящие любители тяжелой музыки. Нужно поднять пианино на третий этаж...

Говорят, что опытные гардеробщицы могут по походке человека определить, есть у него петелька или нет.

Я люблю спать и спать любит меня,но утро не хочет,чтобы мы были вместе.

Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.

Какими бы разными не были люди, котлеты из них выходят одинаковые.