Свечи, подсвечники, аромалампы и аромакулоны
Показано с 1 по 20 из 121

Тема: Свечи, подсвечники, аромалампы и аромакулоны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

По умолчанию ароматизирующие свечи

Планирую завтра (14 февраля) устроить ужин с мужем, сегодня начала подготовку. Мои свечи.

Для изготовления взяла:
    1.стеклянные банки, стаканы, бокалы ( задекорировать можно любые, я оставляю банки от французкого йогурта, они без резьбы и с выемкой посередине)
    2. шнуры, веревки, нитки, которые выполнят не только декоративную функцию, но и не дают обжечься в случае нагрева от свечи.
    3. наполнитель, насыпающийся под свечу: кофе, соль + эфирные масла ( подсыпать можно любой наполнитель эмульгирующий эфиры сахар, соду, также можно опустить свечи в воду).
    4. греющие свечи

Сначала декорируется банка, насыпается наполнить, в который ставится свеча.

При зажигании свечей подсвечник нагревается и эфирчики делают свое дело больше всего нравится что начинку можно менять.

Приготовлю ужин, наряд, буду встречать мужа с работы. Осталось только завтра днем не давать ребенку спать
    . А да, еще массажное масло прилагается )))
    Последний раз редактировалось Alximiya; 13.02.2012 в 13:04.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права