Если кто испугается - отпишитесь, плиз.
Кошачий триллер
Если кто испугается - отпишитесь, плиз.
Кошачий триллер
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
вдруг откуда ни возьмись, объявился кот! я почему-то ждала, что он вот щас драться полезет на камеру
![]()
Кот-спринтер
Деваха жжет не по-детски.
Конкурентка Лепса
Еще одна умора.Не потому что они поют, а потому как они это делают.
Поющие полицейские
Добавлено через 13 минут
Просто одно сплошное умиление.
Сонный Умка:)
Дайвинг в листьях.
Последний раз редактировалось Arti; 20.01.2012 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , котенок - спринтер так мииилои полицейские ржачные
![]()
Я вздрогнула, хотя знала, что сейчас будет, мой кошарик так делаеттак что ролик вполне может быть не монтированным. А девочка-Лепс произвела удручающее впечатление, поющие полицейские милее как-то...
Очень понравилась поющая девчушка. Столько экспрессии. Интересно, выливается это во что-нибудь дельное во взрослом возрасте?
Умку надо маме вернутьПо-моему, он только родился, еще глаза не открылись.
Но угорала больше всего от собаки в листьях!![]()
Arti Да, немного вздрогнула)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
я,когда прочитала это - ,подумала,так надо собраться,там будет что-то "страшное" . И когда котяра появился на горизонте и камера туды сюды стала шнырять,сразу догадалась,что именно будет момент неожиданности...Но как бы я не готовилась,всё равно струхнула.
От маленького спринтера вообще ухохатывался.3-и раза пересмотрела!.
Конкурентка Лепса тоже очень понравилась. Эмоционально так спела..особенно,мне понравилось,когда она поёт,поёт,а в это время,видать, батька-режиссёр стал ей мешать, и она так ласково "ПАПА" (я прям подлетела от неожиданности) Вообщем милая девчушка
Умка вообще без комментариев..Пока смотрела улыбка не сходила с лица,в конце аж щёки заболели,так лыбилась. Действительно сплошное умилени
Спасибо![]()
А я когда морду на весь экран увидела совсем не испугалась, поскольку ну по законам жанра понимала, что сейчас будет.Да и испуг больше от резкого музыкального аккорда. Но прикольно.
И съемка монтированная на мой взгляд. Не единым кадром снята.