yogaholic, сегодня как раз запекала баклажаны - получилось вкусно и очень сочно. Я делаю так: вырезаю "лодочки", мелко режу мякоть, к ней добавляю мелко нарезанный помидор, перец, чеснок, зелень, заправляю оливковым маслом, солью, перцем, вымешиваю и заполняю лодочки. Запекаю минут 30, потом посыпаю сыром и даю подрумяниться. Сухим никогда не получалось, наоборот, сок аж вытекает.![]()

. Поскольку я их никогда не готовила, решила, что проще попробовать налепить ленивые для начала, делала вот по такому рецепту
. Поскольку осталось много фарша решила обычные сделать. Наваяла, сложила в кастрюлю, залила соусом томатная паста плюс сметана ( вода конечно же) и тушила все на овощной подушке. Блииин получилось таааак вкусно
, особенно вот эта самая подушка
открыла для себя новый продукт – зеленую редьку.
я и купила попробовать. Оказалась такая вкусная штука, совсем не острая, сочная, вкусно даже просто тонко-тонко порезанными ломтиками, слегка присолить и сбрызнуть растительным маслом, и салатики разные очень вкусные получаются, и овощные, и с мясом. Полезла в сеть, почитала про нее, она оказывается еще и очень полезная. В общем, если кто еще не пробовал, но положительно относится к подобным продуктам, то попробуйте, очень рекомендую.
.
, а можно рисовую лапшу на что-нибудь заменить? или вообще без неё? я ее что-то не очень люблю
немного заняло времени)

.