понравилось, на одноклассниках прислали
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах,
Руки, ноги не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья,
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах,
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт,
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу,
Окунусь в свои заботы
Черт! Забыл! Аж снова в пот,
Скоро старый Новый год!!
Аленka классный стишок.
анютка про фотосессию понравилось ,а вот второе фото интригует ,и что было когда этот милый дядя увидел что именно получилось у мастера????))))))
Умных много.Смелых мало.
с какого-то форума статус:
"Дружбу не предлагать!!!...Только замуж!!! Коротко о себе...Волшебная на всю голову!)))"
Мне тоже последняя фраза понравилась.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Свинья, увидевшая во дворе мангал, начала мяукать, ловить мышей и лаять на чужих
Васаби , пришла эту картинку выложить , а она уже есть
Добавлено через 9 минут
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке![]()
Последний раз редактировалось Alximiya; 18.01.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
анютка
1 - это ж надо так рога было наставитьТеперь козел!
2 - лошадка железа везущая воз![]()
Если кто испугается - отпишитесь, плиз.
Кошачий триллер
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
вдруг откуда ни возьмись, объявился кот! я почему-то ждала, что он вот щас драться полезет на камеру
![]()
Кот-спринтер
Деваха жжет не по-детски.
Конкурентка Лепса
Еще одна умора.Не потому что они поют, а потому как они это делают.
Поющие полицейские
Добавлено через 13 минут
Просто одно сплошное умиление.
Сонный Умка:)
Дайвинг в листьях.
Последний раз редактировалось Arti; 20.01.2012 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Arti Да, немного вздрогнула)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
я,когда прочитала это - ,подумала,так надо собраться,там будет что-то "страшное" . И когда котяра появился на горизонте и камера туды сюды стала шнырять,сразу догадалась,что именно будет момент неожиданности...Но как бы я не готовилась,всё равно струхнула.
От маленького спринтера вообще ухохатывался.3-и раза пересмотрела!.
Конкурентка Лепса тоже очень понравилась. Эмоционально так спела..особенно,мне понравилось,когда она поёт,поёт,а в это время,видать, батька-режиссёр стал ей мешать, и она так ласково "ПАПА" (я прям подлетела от неожиданности) Вообщем милая девчушка
Умка вообще без комментариев..Пока смотрела улыбка не сходила с лица,в конце аж щёки заболели,так лыбилась. Действительно сплошное умилени
Спасибо![]()