pink panter, ну у меня уже тур. список обкатанный, поэтому лишнего минимум, но оно всегда есть, так на всякий случай, если испачкаюсь, упаду в лужу, а к утру не высохнет.
Но он летний. А к зимнему я совсем не была готова.

PoliPoli, вот да, ветра я больше всего и боюсь. Но фиг его знает сильный он там сейчас или нет. Учитывая то, что мы шаримся в основном около Невы, он вполне может быть.

Elga, как там у вас с ветром-то? А докупить можно, конечно, но что-то мне не улыбается по магазинам бегать. Тем более, что у Дворцовой с магазинами как-то не очень. Только если в Гостиный двор бежать.
Да и с размерчиками у меня, мягко говоря, проблемка.
В прошлом году я как раз влипла в историю. Только приехали в Питер, только гулять пошли, как у меня набойка отвалилась.
А время 9 вечера. Мастерские уже не работают. Магазины тоже на грани закрытия. Побежали в первый попавшийся бутик за сапогами, а там все сапоги на каблучищах. А без каблуков только уги. Пришлось их брать. Я хоть и высокие каблуки давно не ношу, но низкие ношу, и совсем без каблуков не могу - ноги болеть начинают. Вот я в этих угах, как инвалид, ковыляла, пока мои сапоги не починили. Тепло, конечно, но мне неудобно.

Славяна, я тоже мерзлявая, поэтому от боязни замерзнуть уже просто на грани истерики. Вот вы написали про термобелье, и я вспомнила, что где-то краем уха про это слышала, но в глаза не видела и прикупить, конечно, даже не догадалась. А что это за белье-то?