Общество, в котором мы живем - 2 - Страница 16
Показано с 301 по 320 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    67

Esna, обижаете Абсолютно отвергать иностранные влияния было бы глупо. Но тем не менее, я не считаю их определяющими в данный момент.

Кого прочат "очень молодые", что за идолов себе создают, я вижу, глаза есть. И с чьей подачи создают, тоже могу предполагать. Но, опять же - и что? По мне так, много идолов лучше, чем один.

А в 17-м разве кто ожидал такого афронта...
    Да в 17-м сам Ильич не ожидал Хотя для него это вряд ли явилось афронтом - скорее, наоборот. В начале года, что ли, писал, что, мол, при жизни мы революции в России не увидим. Во как. Но, опять же, какие предпосылки были в 17-м и какие сейчас? Мне кажется, вы все-таки несколько преувеличиваете опасность русского бунта, бессмысленного и беспощадного Целенаправленно или нет, гадать не буду

если голоса реально пересчитают, то, скорее всего, победителем окажется КПРФ. Как вам такой вариант?
    Лично я за вариант честных выборов. А уж устроит меня их результат или нет, это другой вопрос. Кого навыбирали, с теми и будем жить. А не с теми, кого навыбирали нам. Думаю, Яблоко бы прошло в Думу. И для меня, как их избирателя, это был бы в определенном смысле положительный результат.
    А вы за Едро голосовали? Можно не отвечать, если секрет
    Последний раз редактировалось Acacia; 22.12.2011 в 23:01.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Ваши права