-
Arti, да собственно, попав однажды на этот форум меня прямо как-то сильно зацепило многим, зачиталась и, главным образом, именно описанием растений. Я, как человек любопытный, если уж чем то увлекаюсь то любопытству моему нет предела. Вот после того как я натыкалась на неведомое мне до этого название, типа Манука или Мурайя метельчатая, заходила в Яндекс и разглядывала их на множестве картинок. Да и такие вроде бы известные названия как Лаванда или Мирт, вроде знаешь, но сильно не вглядываешься. Короче я периодически натыкалась на цветочные композиции с теми или другими интересующими меня растениями ( живыми или сухоцветами и особенно мне вот такие деревца счастья нравились и нравятся) и вот как-то так, постепенно, у меня возникли мысли о флористике. Могу сказать, что до этого не интересовалась так сильно цветочно - растительной темой вообще
Sogo, анекдот вспомнила про парня который не говорил вообще и все родители сделали вывод, что он глухо-немой. А когда ему уже было лет 20 он увидел своего дядю на которого с крыши падал кирпич и закричал " Дядька, отходи в сторону". Ну и когда его спросили " чего ж ты до этого столько лет молчал?" а он " а чего просто так трепаться то" ( это моя вольная интерпретация, надеюсь мысль ясна
). В общем все хорошо будет 
Девы, а вот если после большой порции суши "Калифорния" хочется жареной картошки - это что значит?
Ваши права