Vanilla , поздравляю Вас!!! Супер-подарок на Новый Год
!
Такая креативная профессия , удовольствия и отличных результатов вам от новой работы !!!
Vanilla, поздравляю!![]()
Может, жизнь новая начнется?
Правда, ни фига не поняла при чем тут я, но если я где-то словила очки, то грех этим не воспользоваться.Так что когда мы с мужем когда-нибудь построим себе дом, тебе придется его дизайнировать.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
большое спасибо за теплые слова!!! точно подарок себе к нг , я и не подумала об этом![]()
год учебы\работы, 3 раза в неделю по 3,5 часа вечерами после работы+ночами и выходные дома
обращайтесь, готова консультировать по-возможности в соответствующей теме, почему нет?
новой работы и новой жизни не будет пока, у меня и так все хорошо ))
арти, все очень просто:
помнишь наш диалог в прошлом декабре? (ровно года назад без одного дня)
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=682&page=18 я подумала, а ведь правда, почему это сделала не я?
так что ты имеешь самое прямое отношение к результатуи возможно с последствиями, если построите дом.
нет, не если... а когда построите![]()
счастья всем!
Аааа, вона че! Ну если кому еще нужен волшебный пинок - обращайтесь!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Vanilla , мои поздравления, с тебя новая тема про интерьер, у меня летом ремонт начнется...
Добавлено через 58 минут
Сегодня у Аленки День Рождения...
Она у же очень давно не появлятся на форуме, кто-нибудь, знает как она поживает?
Последний раз редактировалось Циля; 17.12.2011 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Ванилька, поздравляючиОбожаю творческие профессии, когда работа приносит и деньги и удовольствие
Успехов, много заказов и удачи
![]()
Vanilla , я Вас поздравляю и замираю в изумлении так как сама на этой неделе закончила курсы, только флористики. Кстати могу сказать что без форума Аромарти тоже не обошлось, правда не то чтоб волшебный пинок присутствовал
....короче если интересно я объясню, а то я на эмоциях сумбурно щас напишу
в общем вот для Вас от меня мой первый букет
и дерево счастья тоже моего исполнения
![]()
PoliPoli , какая вы молодчина, поздравляю...
какие таланты у нас на форуме обнаруживаются, однако.
PoliPoli, красота какаяНу я просто удивляюсь, наш форум - это сборище талантливых людей, можно сказать магнит, который притягивает нестандартных личностей и это здорово
![]()
PoliPoli, надо, конечно, рассказать.
Спасибо за букет! Красивый.![]()
Ванилька, поздравляю! Какая интересная и творческая профессия! Желаю большущих успехов!!!
Мурочка
а ты тоже пропала....
как малыш?
Да тута я, куда я денусь. Просто не пишу ничего, некогда. Чукча читатель![]()
Малыш растёт, ползает вовсю, лезет везде, говорит - мамма! Ну, и папа иногда
Зубы пошли, слюни ручьём. Такой потешный! А старшенькому на днях 18 лет стукнуло...
Мурочка
прелесть какая. Зато ты в курсе "всех возрастов".
А мы ходить начали, но зато говорить отказываемся.
Sogo, это ничего, как заговорит - не будете знать, куда деваться! Всё скажет, что думает.![]()
Arti, да собственно, попав однажды на этот форум меня прямо как-то сильно зацепило многим, зачиталась и, главным образом, именно описанием растений. Я, как человек любопытный, если уж чем то увлекаюсь то любопытству моему нет предела. Вот после того как я натыкалась на неведомое мне до этого название, типа Манука или Мурайя метельчатая, заходила в Яндекс и разглядывала их на множестве картинок. Да и такие вроде бы известные названия как Лаванда или Мирт, вроде знаешь, но сильно не вглядываешься. Короче я периодически натыкалась на цветочные композиции с теми или другими интересующими меня растениями ( живыми или сухоцветами и особенно мне вот такие деревца счастья нравились и нравятся) и вот как-то так, постепенно, у меня возникли мысли о флористике. Могу сказать, что до этого не интересовалась так сильно цветочно - растительной темой вообще![]()
Sogo, анекдот вспомнила про парня который не говорил вообще и все родители сделали вывод, что он глухо-немой. А когда ему уже было лет 20 он увидел своего дядю на которого с крыши падал кирпич и закричал " Дядька, отходи в сторону". Ну и когда его спросили " чего ж ты до этого столько лет молчал?" а он " а чего просто так трепаться то" ( это моя вольная интерпретация, надеюсь мысль ясна). В общем все хорошо будет
Девы, а вот если после большой порции суши "Калифорния" хочется жареной картошки - это что значит?![]()
Ванила и ПолиПоли! Поздравляю вас с получением новых профессий!
Да еще таких творческих и дарящих людям прекрасное)))
Ваши примеры дают повод задуматься, что учиться никогда не поздно..![]()
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая , в моем случае о новой профессии говорить пожалуй рано. Потому как несмотря на то, что инфы новой после курсов столько, что голова пухнет, все равно это капля в море. Флористика оказывается настолько многогранна, я не ожидала даже.
А по поводу того, что не поздно учится я даже удивилась. Мне лично очень нравится учится и я не собираюсь останавливаться. Я в свое время на вождение пошла, например, именно ради новых знаний скорее, а потом как-то в жизни пригодилось
![]()
PoliPoli , дык я о профессии говорю, смотря на Вашу работу..мне кажется этот букет составит хорошую конкуренцию работам многих флористов..
Проще говоря, Вас , на мой дилетантский взгляд, возьмут работать в цветочные салоны..а это уже профессия в руках, как мне думается. )))
Пути Господни неисповедимы..