Цитата Сообщение от Esna Посмотреть сообщение
Разумеется, профсоюзы. Но по логике Прохорова, которую вы приводили, профсоюзы должны были бы бороться именно за 12-часовой рабочий день. Потому как - людям это хорошо.
Нет, я имела в виду, что государство и предприниматели с одной стороны, а профсоюзы - с другой. Их интересы противоположны. Если по-нормальному, а не как у нас.

Цитата Сообщение от Esna Посмотреть сообщение
А вот, если положа руку на сердце... Вы считаете, что люди, добывшие свои миллиарды ТАК, придя к власти, вдруг сделаются честными, справедливыми, благородными, демократичными и т.д.?
Положа руку на сердце, я вижу, что власть портит людей больше, чем миллиарды. Многие честные, справедливые, благородные, демократичные на моей памяти придя к власти стали большими сволочами или толстопузыми болтунами. А остальные вообще никем не стали, т.к. не успели. Не выжили . И это я говорю о власти среднего уровня. А практически неограниченная... может Гавел только... Но у нас и масштабы побольше, и из того поколения практически никого не осталось.
А вы Сахарова или Солженицына в роли президента представляете? Или Лихачева, например? Я нет.