Arti , ой, шо-то в зобу дыханье сперло...неужели это то, о чем я так долго мечтала...
Arti , ой, шо-то в зобу дыханье сперло...неужели это то, о чем я так долго мечтала...
Выложила.Скажите, пожалуйста, что думаете.
Мы безумно счастливы, поскольку это очень выстраданная штука. И первая пробная партия (совсем небольшая).
И еще я сегодня дольше всех задержалась на работе, дождалась ИХ, распаковала дрожащими руками, убила в себе искушение натырить себе, и уходя, повесила на работе объявление для сотрудников: "Ящики себе НЕ БРАТЬ! Скоро будет следующая партия, тогда и отоваритесь".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мечусь по форуму.....
выложила-то куда?
Добавлено через 2 минуты
Абалдеть..... нашла![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 07.12.2011 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Sogo, в магазин.На первой странице, где новинки.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , какооойййй ящичек, вот прелесть !
Ну вот хочется ведь множество их, и ведь как удобно и опять же декор можно сделать на свой вкус .
pink panter, мы специально делали их максимально вместительными, но разумных размеров.
Ах!ренительная новость про ящики! Мне срочно надо!Кстати, у меня есть пара подобных, декор заказывала отдельно (декупаж, роспись), но ячейки там картонные (брала от аромазоновских коробок). А тут вот тебе вся любовь сразу, и с ячейками. Ну ващеее.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)