Свечи, подсвечники, аромалампы и аромакулоны - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121

Тема: Свечи, подсвечники, аромалампы и аромакулоны

Вес репутации
    48

анютка ,а еще продаются маленькие стекляные рыбки,их тоже туда,и будет аквариум сухой.
    ко мне на ты

Вес репутации
    33

Простите пожалуйста, мне очень интересно, кто-нибудь уже пользовался аромакулоном с Аромарти горный хрусталь? Мне интересно как он взаимодействует с эфирами при длительном использовании: темнеет, желтеет или остается прозрачным?

Вес репутации
    29

Радость

Приобрела аромакулон - аметист. Такой красивый Закапала туда масло апельсина и сижу балдею . Запах такой абсолютно ненавязчивый, а я думала, что если аромакулонами пользоваться, то запах будет очень резкий.

Вес репутации
    49

Девы, в отпуске приобрела аромалампу, теперь думаю, как ее использовать-то?
    [IMG][/IMG]
    В верхней части посредине - отверстие, еще одно в основании носика. Продавец что-то пыталась мне объяснить что-то на своем, на греческом, но я ж не поняла ничего, конечно. Думала, дома разберусь. Не получилось... Может, есть у кого-нибудь что-то подобное?

Вес репутации
    38

Июля, это похоже не аромалампа, а масляный светильник, туда заливают жирное масло, а в дырочку выводят фитиль.

Вес репутации
    49

Тьфу... А то ж я смотрю, две дырки непонятные. Я уж думала, для окуривания смолой или что-то в этом роде Ну ладно, пусть для красоты стоит

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

ИЮЛЯ, ну можно ж в церкви купить лампадное масло и фитиль, и пользовать к примеру, когда свет отключат, или в романтик целях ;-)
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    49

Лу4истая , я как-то опасаюсь... Открытый огонь и емкость с горючим рядом. Затолкаю туда фитиль, залью масло, подожгу, а оно как всё вспыхнет : В лампах с фитилем все же фитиль от емкости отделен.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Июля, угу..че т я не подумала про разделитель..как же тогда греки её используют? Может на ютубе глянуть? Там сейчас чего только нету..чего ж сосуд пропадать будет зря :-)
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    74

Девочки, это масл. светильник(Камелия права) - внутрь масло , фитиль надо тоже промаслить и протащить через дырочку; в другую дырочку заливают масло по мере необходимости .
    Это в древние времена греки пользовались такими лампами для освещения , Июля - все таки это больше сувенир, нежели предмет для использования в быту .

Вес репутации
    40

Выбираю себе новую аромалампу. Старая не устраивает тем, что у неё верхняя часть с крышечкой (такой чайничек), и хотя там есть дырочки, через неё плоховато эфиры проходят. И ещё этот чайничек, в который эфиры капаются, слишком глубокий. Так вот, выбираю новый, и я так понимаю, что чем больше высота аромалампы, тем лучше - меньше вероятности, что будет гореть. То есть низкую брать не надо? Правильно? Может ещё какие-нибудь секреты выбора есть?
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    66

yogaholic, да, лучше высокую, и берите чашу поглубже, в мелкой вода быстро испаряется.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    28

По умолчанию Аромакулоны

Подскажите, кто имел опыт: если вымачивать на ночь кулоны в соляном растворе для удаления остатков масла, не отразиться ли это в дальнейшем на свойствах кулона впитывать и постепенно отдавать запах? Т.е. если соль останется внутри кулона, может быть такое, что запах вновь закапываемого масла будет уже не таким, как до замачивания (по интенсивности или по характеру)?

И еще вопрос: отличаются ли чем-нибудь в плане передачи запаха кулоны с глазурованной и неглазурованной внешней поверхностью?

Вес репутации
    31

По умолчанию Аромалампа

Добрый день!
    Я выбираю себе первую лампу в магазине аромарти. Если кто-то разбирается в этом деле, помогите пожалуйста. Как я поняла лучше высокую и чашу поглубже, но вот как это рассмотреть в интернет-магазине по картинкам? Внешне понравилась вот эта http://aromarti.ru/vaza_s_ruchkoi_shliker.html и этот домик http://aromarti.ru/bashnya_kamennaya_aromalampa.html , высота у них 12-13 см. Чашек я вообще там никаких не вижу...
    Спасибо.

Вес репутации
    31

Девушки, здравствуйте! Я купила электрическую аромалампу на аромарти. А резервуар для воды там с чайную ложечку. В него вообще нужно воду добавлять или сразу масло?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Vetta, воду лучше добавлять.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Arti, спасибо! Видимо, придется постоянно доливать воду.

Вес репутации
    98

Vetta
    что-то я не поняла, вы какую лампу-то купили? Эту?
    Если да, то там резервуар гора-а-аздо больше чайной ложки, там же мерный стаканчик прилагается. И хватает одной "заправки" надолго, по крайней мере по сравнению с обычной аромалампой со свечой

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

По умолчанию ароматизирующие свечи

Планирую завтра (14 февраля) устроить ужин с мужем, сегодня начала подготовку. Мои свечи.

Для изготовления взяла:
    1.стеклянные банки, стаканы, бокалы ( задекорировать можно любые, я оставляю банки от французкого йогурта, они без резьбы и с выемкой посередине)
    2. шнуры, веревки, нитки, которые выполнят не только декоративную функцию, но и не дают обжечься в случае нагрева от свечи.
    3. наполнитель, насыпающийся под свечу: кофе, соль + эфирные масла ( подсыпать можно любой наполнитель эмульгирующий эфиры сахар, соду, также можно опустить свечи в воду).
    4. греющие свечи

Сначала декорируется банка, насыпается наполнить, в который ставится свеча.

При зажигании свечей подсвечник нагревается и эфирчики делают свое дело больше всего нравится что начинку можно менять.

Приготовлю ужин, наряд, буду встречать мужа с работы. Осталось только завтра днем не давать ребенку спать
    . А да, еще массажное масло прилагается )))
    Последний раз редактировалось Alximiya; 13.02.2012 в 13:04.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    58

Alximiya какая красота Удачи вам
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права