Флудилка-37
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Флудилка-37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Arti , ага , я тоже также думаю - но мы то с тобой собираем просто не задумываясь о последствиях , как мне кажется ... Иногда сама себе говорю - фсе хватит ..., но как подворачивается очередной "шедевр"- просыпается азарт и начинается охота .

Sogo , да это как раз оно и первый и второй вариант , а лошадку я попробую в нете найти и выложить сюда , там кстати пишут , что парфюм наливается в эти флаконы в качестве бонуса - конечно при такой цене вполне логично.
    Кароновский тоже попробую фото выложить (если найду).

Elga , а может вам рассортировать всю коллекцию ? Более ценное оставить себе , а менее отдать на продажу, чтобы место не занимало?
    В воскресенье хотела перебрать свои флакончики , но так и не успела ...., хотела организовать как то по темам и сделать для себя каталог .

Добавлено через 6 часов 4 минуты

Sogo , прошерстила весь нет и фото не нашла ,тогда сделаю фото из журнала и выложу здесь .
    Последний раз редактировалось pink panter; 09.11.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права