Arti
глядя на фото сглатывала слюну......
а мацерат на каком масле был?
Arti
глядя на фото сглатывала слюну......
а мацерат на каком масле был?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, да наш магазинный на миндале. Готовый брала, сама не делала.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, очень аппетитно, сразу захотелось кушать! А какао порошок только эстетическую функцию выполняет?
P.S. Очень хорошая идея для новогодних подарков!![]()
Главное - здоровье.
yogaholic, не совсем, поскольку он тоже какую-то полезность для кожи несет. Но в принципе - да.
Еще можно пипочку в виде орешка сделать на "конфетках". Слепить маленький кружочек и слегка вдавить его в трюфельку, а потом уже обвалять.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, класс!Ну и кто это стережет, чтобы не съели? Я так понимаю, что такую штуку даже если в ванной комнате поставить, все равно съедят
Кто-нибудь обязательно посибаритствует... ляжет в пенную ванну... и съест конфетку
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, даааааа... даже если сожрут, то не страшно.Оно даже вкусно, только не сладко почти.
После того, как мой муж продегустировал клубничный скраб Ив Рашовский (давно это было), он живет по принципу "Не верь глазам своим" и если что-то похожее на съедобное лежит в странном месте типа ванны, то интересуется, что там делает еда и еда ли это?
Arti , красота какая несусветная, а если застывшие колобки обвалять в кокосовой стружке - еще и рафаэлки получатся .