-
Кстати, девы, раз уж про котов опять вспомнили в соседней теме... Поздравьте нас... Веньку благополучно оскопили и теперь у нас в семье два евнуха. 
Венька дня три был в недоумении. Сначала отходя от наркоза и не понимая - чей-то ноги меня не держат? Потом от коварства хозяев. Потом вспомнил злого дядьку доктора и перестал отходить от мужа даже на шажок. То есть тот постоянно должен был быть в поле зрения, иначе начинались стенания достойные Ярославны.
На третий день он уже благополучно катался по косякам, правда, все равно от чужих прятался и боялся, что его снова куда-то отнесут и отдадут в чужие руки.
Вообще эта оторва хоть и хулиган редкостный, но оказался удивительным папенькиным сынком. Привязался к мужу, хуже собаки. Да что уж... даже, наверное, хуже, чем Фима ко мне.
Однажды было так забавно... муж передает мне его с рук на руки, а Веня, видя, как я тяну к нему руки, каааак запищит (жааалобно так) и всем своим тельцем кааак прижмется к мужу. Был бы человек, то я бы истолковала это, как: "Нееееет! Не отдавай меня этой тете!"
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права