War shero , холотроп появился, когда эксперименты с ЛСД запретили...холотроп - занятие парное, один дышит, другой его контролирует, я осторожничаю, не потому что боюсь, что мне "крышу сорвет", скорее осторожность связана с вопросами доверия.
Опять от "оргазмов" в сторону пошли....

...холотроп - занятие парное, один дышит, другой его контролирует, я осторожничаю, не потому что боюсь, что мне "крышу сорвет", скорее осторожность связана с вопросами доверия.

Я думала, брешут, просто приятно, когда вокруг тебя молодая и симпатичная медсестра хлопочет. А потом, когда приволокли рабочего с серьезной травмой и я ему оказывала помощь, и при этом он на глазах порозовел и повеселел, а я пошла отлеживаться в физиокабинет, поняла, что надо, блин, с этим завязывать...
Одно время увлекалась НЛП, потом поняла, что это иллюзия. У многих талант манипулирования от рождения, они и не задумываются, что владеют какими-то техниками, а гуру НЛП преподносят это как какую-то волшебную науку
Правда, теперь могу отличить людей, которые применяют НЛП в жизни. Такой ржач пробирает...

И вдруг раз, представила что я "с пола" поднимаю прозрачную перегородку и ставлю ее между нами. И все, я перестала ее воспринимать. Слышать слышу, а эмоциионально не реагирую.

переодически насильно стараюсь переключиться. Получается плохо