Arisha0308 спасибо. Пес действительно шикарный.
Это он в раннем детстве
Arisha0308 спасибо. Пес действительно шикарный.
Это он в раннем детстве
Последний раз редактировалось ritix; 17.12.2012 в 21:51.
Ой...Просто что-то! Я пока не могу своих показать,никак не могу фотки уменьшить до нужных размеров,что бы скинуть.Как же я люблю Собак! Вы меня порадовали,посмешили.Спаси бо.
Я тоже обожаю собак, считаю их самыми лучшими созданиями на свете.
А закусочку-то только что разглядела,огуречик-то....Такие фотки-это искусство! Картина маслом.
Ой, мы когда этого пса купили, все налюбоваться не могли, фоткали бесконечно... Очень много его фоток, у меня ребенкиных и половины этого нет...
Ага.Верю.Я так люблю своего Гнома,что иногда забываю,что он не человечек.Честно.А еще,мне кажется преданней его у меня нет никого,а любовь в глазах какая! Они все понимают,все все, только молчат и все в своем сердце хранят.
Точно, и прощают все-все, чтобы мы им не сделали, даже если боль причинили. Действительно, преданней существа просто нет.
На счет прощенья,это точно. А доверяют как? Понимая это, разве можно не помочь? У нас тут зуб выпал,как он тихо страдал,когда у него он болел.Это что-то.Помочь пыталась,все мне позволял.Помогла.Зуб выпал.Тут же побежал кушать.А потом ко мне, и в глазах благодарность.
Arti Очень даже уютно спит котейка, главное ему удобно)))
Дочь на днях рассказывала - младшая наша кошь устроилась на подлокотнике дивана для поспать, у дочери в изголовье. Так видимо разоспалась, что в какой-то момент послышался мявк, и когда дочь повернула голову - увидела одну рыжую лапу, цепляющуюся за диван. Кошка когда залезла на диван обратно, вид был недоуменный - шо это было.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti, Фимыча в ту подборку котов надо в "Улыбнёмся" которая
Я вот всегда удивляюсь, неужели им так спать удобно, крокозяброй?![]()
Snusmumrik, да я уж тоже думала, что его туда надо и не в единственном экземпляре.
А вообще кошки, конечно, спят, как хотят. Судя по той подборке - на спине поспать они все не дураки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я всегда знала, что Фима просто выдающийся кот!![]()
Королева Марина, в том плане, что за пределы кровати выдается?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , Фима - такой пуся , так его потискать охота, особенно когда вот так сладко спит
.
Кстати, девы, раз уж про котов опять вспомнили в соседней теме... Поздравьте нас... Веньку благополучно оскопили и теперь у нас в семье два евнуха.
Венька дня три был в недоумении. Сначала отходя от наркоза и не понимая - чей-то ноги меня не держат? Потом от коварства хозяев. Потом вспомнил злого дядьку доктора и перестал отходить от мужа даже на шажок. То есть тот постоянно должен был быть в поле зрения, иначе начинались стенания достойные Ярославны.
На третий день он уже благополучно катался по косякам, правда, все равно от чужих прятался и боялся, что его снова куда-то отнесут и отдадут в чужие руки.
Вообще эта оторва хоть и хулиган редкостный, но оказался удивительным папенькиным сынком. Привязался к мужу, хуже собаки. Да что уж... даже, наверное, хуже, чем Фима ко мне.
Однажды было так забавно... муж передает мне его с рук на руки, а Веня, видя, как я тяну к нему руки, каааак запищит (жааалобно так) и всем своим тельцем кааак прижмется к мужу. Был бы человек, то я бы истолковала это, как: "Нееееет! Не отдавай меня этой тете!"
Arti У вас с мужем теперь у каждого персональный кот)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
А это вот наша начинающая кошка, подаренная нам зоомагазином
![]()
![]()
![]()
Поскольку, понятное дело, кошка дочкина, она ей и имя придумывала. Точнее именаСначала она была Снежинка
, но под общее недоумение "какая же она снежинка" она стала Маруся, а потом после некоторых раздумий Китти. Я подвела итог, что она Китти Марусевна Снежинкина
![]()
PoliPoli, такая лапотуськаТолько она ни разу не Китти, Маруся ей больше подходит по-моему.
Snusmumrik , да мы с мужем тоже так считаем)), она у нас и Маруся и Китти![]()