Что за ужасы на ночь глядяПро рыбу и тд. Мне мама тоже все настроение испортила с этой рыбой. Я сказала, что хочу селедку соленную, а она рассказала, что в передаче показали, в селедки червяки живут. (или что там они делают
). В результате селедку мне купил папа, она вкусная, хорошая. Но в горле ком, ем и противно, об этих червяках вспоминаю
Еще папа где то купил дешевую горбушу, свежую. И хочет ее принести мне, посолить. Дешевая цена объяснена, как: наши корабли продали рыбу нам, а не увезли ее в европу.
Ага, а у меня не хорошое подозрение, что это рыба с японии, радиоактивная.
Предположение может наивное, и ничем не подтвержденное, но логично ведь - рыбы завались, она ведь внешне радиации не подверглась, но и брать ее никто не будет, почему бы в Россию не закинуть?![]()

Про рыбу и тд. Мне мама тоже все настроение испортила с этой рыбой. Я сказала, что хочу селедку соленную, а она рассказала, что в передаче показали, в селедки червяки живут. (или что там они делают
). В результате селедку мне купил папа, она вкусная, хорошая. Но в горле ком, ем и противно, об этих червяках вспоминаю