-
Арти, я совсем голо тоже не люблю
, но люблю больше на стену что-то, а, если на горизонтальную поверхность, то что-то одно среднего или большого размера, а не много маленьких. А еще..., меня это организовывает. Потому что, дай мне волю...., у меня все горизонтальные поверхности будут заняты 
.
Девы, про рыбу говорить даже не охота...., у меня это проблема, потому что муж не ест рыбу из-за того, что мы навидались и наслушались сколько мусора и химикатов под водой. То есть маленькие организмы отравляются быстро, съедая всю эту каку, потом средние съедают мелких и т.д...., в итоге крупная рыба самая насыщенная всякой неполезной канителью...., водоросли тоже. Я нори ем в сухом виде, как чипсы, а муж кривиться, не представляет как я могу их есть, ведь водоросли поглащают очень много всего вредного. А био водоросли вряд ли будут продавать когда-нибудь
. Да и то...., на био переходить нет желания, не верю я. В Европе теперь разрешено выращивать ГМО. На полях таблички: "Эта кукуруза сорт такой-то, ГМО". А в магазине ничего не пишут! Куда потому эта кукруза уехала? Так и с био...., растет вон поле ромашки..., био..., рядом с дорогой
, ну зачем такое био?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права