-
pink panter, сейчас я буду разбивать твои мечты. 
Уже из лабораторной практики - один стол = один агрегат. Поскольку вокруг этого агрегата будут кучковаться иные штуки, которые ты этим агрегатом обрабатывать собралась, и все другие агрегаты при этом жутко мешаются.
Огромный стол в этом не помощник, ибо даже на нем становится тесно. Сразу хочется выкинуть все на фиг, поскольку двигать туда-сюда для обеспечения жизненного пространства, просто замордовываешься.
Хотя я тоже мечтаю об огромной кухне в загородном доме, где будет две разнесенные по углам раковины, в одной части, собственно, кухня, а в другой - лаборатория, и отдельная мойка, отдельный стол, отдельные шкафы, холодильники, где все мое, и под локоть ничего не попадает.
Margo, ух! Приезжайте в гости пыль стирать.
Я наоборот люблю на открытых полочках понаставить всяких фигулечек, мне от этого уютнее становится... а то голо все, как в больнице. 
Июля, вы приглядитесь все-таки сначала к соседям, а то слишком навязчиво все может стать. Сначала все всем рады, а потом может начать напрягать.
С переездом - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! 
Насчет шкафчиков (блин, на день интернет отключат, замучишься потом реагировать на посты. Сорри за сборную солянку)...
Это все самоделковые хреновинки в основном на основе Икеевких фигулек. Самим вполне можно сделать.
Snusmumrik, ты чего? Пойди, глянь, на Оликов последний крем и вдохновись! 
Добавлено через 2 минуты
laluna, вы тоже быстро вдохновились у Олика и на баррикады!
Последний раз редактировалось Arti; 06.10.2011 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права