Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

pink panter, сейчас я буду разбивать твои мечты.
    Уже из лабораторной практики - один стол = один агрегат. Поскольку вокруг этого агрегата будут кучковаться иные штуки, которые ты этим агрегатом обрабатывать собралась, и все другие агрегаты при этом жутко мешаются.
    Огромный стол в этом не помощник, ибо даже на нем становится тесно. Сразу хочется выкинуть все на фиг, поскольку двигать туда-сюда для обеспечения жизненного пространства, просто замордовываешься.

Хотя я тоже мечтаю об огромной кухне в загородном доме, где будет две разнесенные по углам раковины, в одной части, собственно, кухня, а в другой - лаборатория, и отдельная мойка, отдельный стол, отдельные шкафы, холодильники, где все мое, и под локоть ничего не попадает.

Margo, ух! Приезжайте в гости пыль стирать. Я наоборот люблю на открытых полочках понаставить всяких фигулечек, мне от этого уютнее становится... а то голо все, как в больнице.

Июля, вы приглядитесь все-таки сначала к соседям, а то слишком навязчиво все может стать. Сначала все всем рады, а потом может начать напрягать.
    С переездом - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!

Насчет шкафчиков (блин, на день интернет отключат, замучишься потом реагировать на посты. Сорри за сборную солянку)...
    Это все самоделковые хреновинки в основном на основе Икеевких фигулек. Самим вполне можно сделать.

Snusmumrik, ты чего? Пойди, глянь, на Оликов последний крем и вдохновись!

Добавлено через 2 минуты

laluna, вы тоже быстро вдохновились у Олика и на баррикады!
    Последний раз редактировалось Arti; 06.10.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права