Флудилка-36 - Страница 44
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 999

Тема: Флудилка-36

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Арти, ага, если на ней режешь палец, то сразу до кости, это верно. Но я поначалу пыталась тв просмотры с ней совмещать, теперь предельно осторожна. А храню в спец.боксе. И конечно максимально осторожничаю, зато результат загляденье в борще :-) но если корень маленький, то фиг удержишь, конечно. Вообщем, поправляйтесь девушки поскорее, мирра и впрямь чудо!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    74

Девы, никто не заходит что то сюда давно , я уже соскучилась за всеми вами ...
    А у меня новые баночки красивые аптечные с притертыми крышечками - те , которые большого объема(0,5л,2л) , я наконец то свою королевскую соль туда насыпала , а в другие сухоцветы насыпала ( розы, лаванда,липа) и пристроила всякие сыпучки свои - так классно - обожаю всякие склянки .
    Еще бы шкафчик найти походящий

Вес репутации
    43

pink panter Вы так красиво описываете...могу себе представить все "эстетство" в Вашем доме ))))
    у меня как то все попроще пока, видимо "не доросла"..баночки из под детского питания, соков...совсем немного специального пластика..
    Вы нам хоть бы фоток для радости глаз повставляли...мне вот лично очень нравится не только смотреть на отдельную красивую баночку флакончик, а как это еще и в интерьере смотрится..хочется сразу пойти у себя порядок понаводить ))))

Вес репутации
    0

Лу4истая , моя мам быстренько порядок наводит в моих баночках и может легко отправить мои сокровища на свалку, я иногда расписываю банки в подарок, ей нравится, но все равно ворчит про "хлам в доме разводишь"..

Вес репутации
    43

Циля, у тебя мама крайне редкий экземпляр представителей старшего поколения..с ужасом вспоминаю совместную кухню со свекровью..безконечная батарея банок пластиковых из под сыра,сметаны и прочей еды..и попробуй только подними руку хоть на одну банку :-) а по теме- так чего ж не показываешь рукописные баночки? Я на праздники тоже как могу лаком для ногтей банки раскрашиваю, но пока что результат выставлять стыдно..с фантазией туговато .

Вес репутации
    74

Лу4истая ,ну пока с интерьером еще никак мои баночки не дружат , вот мечтаю только все как то упорядочить и чтобы красиво было и удобно - но это только в планах , все спрятано по шкафам на кухне и в укромных уголках .
    Когда начинала заниматься дом.косметикой - тоже задействованы были все возможные имеющиеся емкости в наличии, потом захотелось как то навести красоту и началось .... баночки здесь - баночки там ,вот озаботилась еще посудой для нашего хобби , я иногда в мечтах представляю себе идеальную лабораторию - где все стоит в красивых открытых шкафах и в закрытых тоже ( наподобие винтажных аптекарских ), огромный рабочий стол - остров ( на котором стоят медные аламбики, сепараторы и прочие наши необходимые агрегаты), причем совершенно четко распределила уже в своих мечтах - экстракты в отдельном шкафу , эмульгаторы в другом , э.масла стоят по соседству с абсолютами ,гидролаты и базовые масла в холодильниках с прозрачными дверцами и так далее.....а еще я это место представляю где то в Провансе , вот так я мечтаю и еще ... виды из окна фантастические: цветущие розы ( лучше самые ароматные, дамасцена например) , разные там полезные растения ( необходимые нам для дистилляции и мацерации) и так далее ...и все в таком вот роде !

Вес репутации
    59

У меня тоже фобия..., не люблю никаких штучек расставленных везде . Все по шкафам и порядок. Завидую, когда заглядываю в тему про флакончики, но сама ни за что ничего не куплю. У меня страсть выкидывать вещи . То, что долго не используется надо выкинуть или отдать. Если покупается вещь, идентичная тому, что уже есть, то от старой надо избавляться. Наверное это связано с моими переездами...., перевозить все эти милые вещи нереально дорого. И еще не люблю пыль стирать со всяких этих штучек . Зато у меня нет залежей и везде порядок , ну..., кроме страшной комнаты мужа, в которой он держит свои штучки.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    50

pink panter , я пару дней назад набрела на такой вот шкафчик для коллекций, может быть, что-то подобное подойдет?
    А у нас сегодня новые соседи окончательно въехали (у нас пока только одна квартира, кроме нас, заселена, и в той бабушка живет, которая не выходит). Мама и сын-студент. Студента не видела, а вот соседка очень понравилась. Очень доброжелательная, приветливая, ухоженная. Предложила перейти на "ты" (хотя меня обычно за какую-то малолетку принимают). Пригласила в квартиру, все показала, ну очень хорошее впечатление сложилось. Я прям рада таким соседям. Надеюсь, будем дружить

Добавлено через 1 минуту

Margo, как про меня Я сегодня с таким удовольствием выкинула 3 мешка разного хлама А вот мужнины залежи - это что-то
    Последний раз редактировалось Июля; 05.10.2011 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Margo ,Июля , вы что девочки...если б средства позволяли, я б на одних антикварных буфетах разорилась...и набиты бы были они естессно разным хламом.

Вес репутации
    43

Эх, Циля ..если б средства позволяли, жили б мы все дружным поселочком где- нибудь в Провансе )))

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Лу4истая , да это круто-аромапоселение!
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    50

Циля, он не антикварный, а состаренный. К тому же такие шкафчики при желании можно самим смастрякать, или купить заготовку и раскрасить, как хочешь.
    Лу4истая, ага,я тож вижу себя в декорациях Прованса... кухню задумала под прованс, ну не совсем уж такой серьезный прованс, а с сильным намеком. Правда, когда мне посчитали, сколько кухня моей мечты будет стоить, мой энтузиазм как-то поугас... Так и живу пока, без кухни, все по передвижным шкафчикам и полочкам... Зато просторно

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

А у меня какой-то период (причём уже довольно долго), вообще ничего не хочется делать Кремы, маски забыла, когда делала последний раз, мыло заканчивается, а я не могу себя заставить нового наварить
    Грустно...

Вес репутации
    36

Снусмумрик, это явные признаки синдрома осенней депрессии по причине сокращения светового дня. Беграмотик тут уместен будет...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

7,8 октября 2011года
    г.Москва
    ул.Вишнёвая д.7
    ДК «Красный октябрь»

Девочки, буду там оба дня, приглашаю посмотреть. Прилетаю без запаса времени, никуда за пределы не успею, к сожалению.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    0

Солнечная Зайка , помни, отступать некуда - за тобою весь форум Аромарти...
    Удачи, победы!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

pink panter Про Прованс я не думала, но вот о своем доме стала задумываться, я вообще небольшой любитель дач, если только в виде "пожарить шашлыки". Но в темках о гидролатах, инфузах и прочее - хочется своего сада, даже при своей лени выращивала бы все, что нужно для этого. Каждый раз, когда кто-то пишет о сорванных у себя цветочках, пущенных в наше дело, тож хочу. И там же можно было бы оборудовать лабораторию, это не в квартире тискаться.
    Июля Хороший шкафчик... Вот у меня плотником работае мужичок, который первоклассный столяр (показывал фото своих изделий). И я подумываю заказать ему, не шкафик правда, а комодик, недавно в "аксессуарах" кто-то выкладывал фото. На колесиках, с кучей разной высоты ящичков.. Наверное созрею.
    Лу4истая Хорошая идея насчет аромапоселения)))
    Солнечная Зайка Ни пуха, ни пера))) Победы!!!
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Глория, я ж говорю - длительное время)) а осень сравнительно недавно началась)))

Солнечная Зайка, вот бы видеозапись выступления потом глянуть

Вес репутации
    0

Июля , я страдаю по резным старинным буфетам, это такая красота...
    Snusmumrik , это не есть гууд. Надо что-то с этим делать...возьми себя в руки, глубокий занюх цитрусовых и на природу выехать...

Вес репутации
    58

Snusmumrik , та же фигня, с весны ничего делать не хочется((((
    Солнечная Зайка , удачи!
    А я недавно купила стеклянные паралеллепипедные плошки непонятного назначения, прибила их в ванной, теперь у меня шикарные полочки для эфирных масел, не надо рыться в глубоких полках и ящичках
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права