Blackwitch,
Конечно,можно с прослойками,это не принципиально,вы ж все равно потом все измельчать будете.Просто корки - самая душистая часть.Я срезала тонко,чтобы быстро и без осложнений высушить(ну чтобы не дай бог плесень не подкралась).
А аромат - да,аромат фейхоа плюс легкая нотка сенца.Ооочень натурально и душисто.Ну и,конечно,учитывайте изначальный аромат масла,которое пойдет на заливку.Меня тут an4ik соблазнила жожобой залить,думаю,вашЭ должно здорово получиться.
Нам вчера привезли ящик инжира,малышу оказалось нельзя,сразу полезла бяка на локтях,короче,я половину ящика по одной,по одной сфигачила,а теперь решила тоже попробовать корок насушить для заливки.Уж и не знаю,что из этого выйдет,но что-то выйдетэто точно,(по крайней мере,я уже представляю,какого цвета это все будет).Господи,за лето с этими огородными подвигами так истосковалась по любимому занятию,что потянуло на очередные дикие эксперименты.
![]()